口コミ・評判: 草加きたやクリニック (埼玉県草加市)

草加きたやクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, 循環器内科, アレルギー科
埼玉県草加市北谷1-22-13
Telephone 048-941-7800
休診日: 水、日、祝
備考: 2016年6月6日開院
草加きたやクリニックの口コミ (全2件)

子供のアレルギーでお世話になってます。と...

2017/03/23 20:15

子供のアレルギーでお世話になってます。とても 話やすい先生で こちらの話も嫌な顔せず きちんと対応してくれます なかなか あんな親しみやすい先生いないような気がします。

受付スタッフ 看護師さん 笑顔で対応してくれ とくに 眼鏡を掛けた看護師さんは 最高です。

入り口から院内 診察室 ほんとに綺麗だし 明るいです。

遅いな~って 思わないです。

院内は明るく清潔でスタッフの方々は丁寧に...

2016/12/27 11:00

院内は明るく清潔でスタッフの方々は丁寧に対応してくれました!
先生も説明が丁寧で真摯に対応してもらいました!雰囲気が良いなと思いました。

声掛けや症状など細かな部分にも気をつかってくれます!

待合室、診察室、処置室とまだ新しいのもありますが、明るく綺麗でした!

初診でも予約して行けますので待たずに診療してもらえました!

草加市 の草加きたやクリニック情報

病院なび では、埼玉県草加市の草加きたやクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 循環器内科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ