武富整形外科の院長先生の写真
User-medical 整形外科
兵庫県神戸市中央区中山手通1-24-4
ドラゴンビル4F
Mobile-phone 078-232-7277

武富整形外科の口コミ (全4件)

初診はネット予約で待ち時間はほとんどなか...

2017/12/06 15:15

初診はネット予約で待ち時間はほとんどなかった。診察はすごく丁寧で、説明もよく納得できたので安心できた。お願いして湿布をだしてもらったが、院内処方なので、早い・楽。受診してよかったと思える数少ない整形外科です。

普通でした。

新しい医院で 清潔で明るいです。

ネット予約していったので 待ち時間はほとんどなかった。

初診をネットで相談させていただきました。...

2017/06/05 14:20

初診をネットで相談させていただきました。
直ぐに返事のメールをいただき、ありがたかったです。武富先生は、話をよく聞いてくださるので不安が消えました。スタッフの方々もとても明るく親切です。

話しやすくて、やさしいです。皆さん対応が親切です。

院内は明るく清潔です。

予約せいですが、待ち時間は短いと思います。とても助かります。

ネットで初診予約をして診ていただきました...

2016/08/22 16:00

ネットで初診予約をして診ていただきました。明るく清潔な院内の雰囲気はもちろんですが、何より、皆さんの優しく丁寧な対応が印象的でした。

先生はとても優しく丁寧に診てくださり、掛けて下さる言葉ひとつひとつにも思いやりが感じられます。看護師さんや受付の方も皆さん、とても優しく接して下さるので、痛みで塞ぎがちな気持ちも癒されます。

少し家から遠くても、お世話になりたいと思える病院です。

皆さんとても優しく、思いやりにあふれた対応をして下さいます。先生も看護師さんも受付の方も、皆さんそうです。

新しい病院で、とてもきれいです。すっきりした院内で、待ち時間も落ち着いて過ごせます。

初診でネット予約できる病院は少ないので、ありがたいです。予約時間通りに診ていただけました。

最近出来たばかりのクリニックだったので診...

2016/07/26 16:16

最近出来たばかりのクリニックだったので診てもらいました。クリニックもすごくキレイで受付さん、先生も親切に応対してくれました。
あと初めて行く時にインターネット予約が出来たので待ち時間もあまりなくスムーズに診てもらう事ができましたよ。

先生もスタッフさんもとても親切です。

出来たばかりなのですごくキレイです。

基本的に予約制みたいなので待ち時間はあまりなかった。
Monitor 武富整形外科のホームページへ
2017/06/02 10:27:51
武富整形外科 近隣の病院・クリニック
整形外科
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3-5
グリーンシャポービル
内科, 整形外科, 泌尿器科, …
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目2-5
アクセス抜群の利便性と診療科目が揃っ... 続きを読む
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
兵庫県神戸市中央区旭通4丁目1-4
シティタワープラザ4階
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
兵庫県神戸市中央区中山手通4丁目11-18
ペインクリニック内科, 麻酔科, 整形外科, …
兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-20
兵庫県神戸市中央区加納町4-10-22
兵庫県神戸市中央区中山手通1-5-13
兵庫県神戸市中央区加納町3-10-4

神戸市中央区 の武富整形外科情報

病院なび では、兵庫県神戸市中央区の武富整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 兵庫県 / 神戸市中央区 / かかりつけ