口コミ・評判 武富整形外科 (兵庫県神戸市中央区)

武富整形外科の院長先生の写真
User-medical 整形外科
兵庫県神戸市中央区中山手通1-24-4
ドラゴンビル4F
Mobile-phone 078-232-7277

予約・受付

武富整形外科の診療予約/受付
ネット受付(初診)

PT/OT/ST求人の有無を確認する
武富整形外科の口コミ (全6件)

院長始め、看護師や受付の方も気さくにざっ...

投稿者: kobuta さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

院長始め、看護師や受付の方も気さくにざっくばらんに話しかけてくださり、治療も苦にならないです!
リハビリもスタッフさんが楽しいのであっという間に終わってしまいます。
鍼も最近してもらったのですが、とてもスッキリしました。
治療も、その時の体や経済的事情に合わせて進めてくださるので有り難いです。
新しく入った事務?補助の方?ももっと気さくに話しかけてもらえたら尚雰囲気がいいです。

新しい事務の人、もっと明るく、覇気のある方が嬉しいですね。

とても清潔です。

予約できるので、待ち時間ないです。
2018/12/05 14:30

関節リウマチで通院しています。体のことは...

投稿者: maimai さん 受診者: 家族 (男性・40代) 受診時期: 2017年

関節リウマチで通院しています。体のことはもちろん、治療するにあたり避けて通れない経済的なことも考え、寄り添って治療してくださいます。治療方針を押しつけずよく聞いて合わせてくださいます。

声をかけてくださるので、こちらからも気軽に話がしやすい温かい雰囲気です。
明るく、スタッフ同士も仲がよさそうなので、病院にいても落ち着きます。
スタッフの方も親身になって対応してくださいます。

いつ行っても、きれいで清潔です。

予約をしているので、待ち時間はいつもほぼありません。
予約をしていなくても、調子が悪いとき連絡をしたら、受け付けてくださいます。
2018/08/09 15:30

初診はネット予約で待ち時間はほとんどなか...

投稿者: ヒェジャ さん 受診者: 本人 (女性・70代) 受診時期: 2017年

初診はネット予約で待ち時間はほとんどなかった。診察はすごく丁寧で、説明もよく納得できたので安心できた。お願いして湿布をだしてもらったが、院内処方なので、早い・楽。受診してよかったと思える数少ない整形外科です。

普通でした。

新しい医院で 清潔で明るいです。

ネット予約していったので 待ち時間はほとんどなかった。
2017/12/06 15:15

初診をネットで相談させていただきました。...

投稿者: たまちゃん さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2017年

初診をネットで相談させていただきました。
直ぐに返事のメールをいただき、ありがたかったです。武富先生は、話をよく聞いてくださるので不安が消えました。スタッフの方々もとても明るく親切です。

話しやすくて、やさしいです。皆さん対応が親切です。

院内は明るく清潔です。

予約せいですが、待ち時間は短いと思います。とても助かります。
2017/06/05 14:20

ネットで初診予約をして診ていただきました...

投稿者: もも さん 受診者: 家族 (女性・60代) 受診時期: 2016年

ネットで初診予約をして診ていただきました。明るく清潔な院内の雰囲気はもちろんですが、何より、皆さんの優しく丁寧な対応が印象的でした。

先生はとても優しく丁寧に診てくださり、掛けて下さる言葉ひとつひとつにも思いやりが感じられます。看護師さんや受付の方も皆さん、とても優しく接して下さるので、痛みで塞ぎがちな気持ちも癒されます。

少し家から遠くても、お世話になりたいと思える病院です。

皆さんとても優しく、思いやりにあふれた対応をして下さいます。先生も看護師さんも受付の方も、皆さんそうです。

新しい病院で、とてもきれいです。すっきりした院内で、待ち時間も落ち着いて過ごせます。

初診でネット予約できる病院は少ないので、ありがたいです。予約時間通りに診ていただけました。
2016/08/22 16:00

最近出来たばかりのクリニックだったので診...

投稿者: なな さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2016年

最近出来たばかりのクリニックだったので診てもらいました。クリニックもすごくキレイで受付さん、先生も親切に応対してくれました。
あと初めて行く時にインターネット予約が出来たので待ち時間もあまりなくスムーズに診てもらう事ができましたよ。

先生もスタッフさんもとても親切です。

出来たばかりなのですごくキレイです。

基本的に予約制みたいなので待ち時間はあまりなかった。
2016/07/26 16:16
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

神戸市中央区 の武富整形外科情報

病院なび では、兵庫県神戸市中央区の武富整形外科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 兵庫県 / 神戸市中央区 / かかりつけ