口コミ・評判: すが整形外科・形成外科 (大阪府大阪市福島区 | 野田駅)

すが整形外科・形成外科の院長先生の写真
整形外科, リハビリテーション科, 形成外科
大阪府大阪市福島区吉野5丁目14-12
野田駅 (駅から西に約590m)
06-6465-1177

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/05/02 10:32:58
すが整形外科・形成外科の口コミ (全2件)

入ると中は広くリハビリ用のベッドと椅子が...

投稿者: たわ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

入ると中は広くリハビリ用のベッドと椅子がずらり。元気なスタッフが大きな声であいさつしてくれる。人数も多いので待ち時間はそれほどない。ドクターは院長とほか一名。駅から遠いのが難点か。

スタッフ皆元気が良すぎて圧倒されてしまうかも。

不潔に感じるところは微塵もなかった。

結構待ち患者が多く思えたがリハビリのみという方が多いので初診にはそれほど時間はかからなかった。
2018/05/30 16:15

スタッフ皆さん、明るく凄く活気のあるクリ...

投稿者: 美恵ぽん さん 受診者: 家族 (女性・80代) 受診時期: 2018年

スタッフ皆さん、明るく凄く活気のあるクリニックです。こんなに明るく優しいクリニックは他にはないです。新しく院長になった先生を追いかけて、当クリニックに来ました。素敵なクリニックです

明るく、親切、丁寧、文句ないです

スタッフみなさん、爽やかで、清潔でした

患者さんが沢山いるから、待つのは当たり前❗でも思っているより、待ち時間は無いような気がします。
2018/05/07 17:30

大阪市福島区 のすが整形外科・形成外科情報

病院なび では、大阪府大阪市福島区のすが整形外科・形成外科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 形成外科 / 大阪市福島区 / かかりつけ