新型コロナウイルス 受診前に確認!

口コミ・評判: あまつぶ内科クリニック (富山県富山市)

ネット受付日祝マイナンバー駐車場バリアフリー地域連携
あまつぶ内科クリニックの院長先生の写真
情報更新日時: 2021年4月
あまつぶ内科クリニックの口コミ (全8件)

病院の場所も分かりやすく、 電話での応対...

投稿者: 彩花 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

病院の場所も分かりやすく、
電話での応対が親切だったので行きやすかったです。

とても丁寧で優しい応対だったので安心感がありました。
質問に対してもわかりやすく説明しようとするのが
感じられて、質問しやすかったです。
多少混んでいてもここにしようと思いました。

壁の色なども明るい雰囲気で、トイレも清潔でした。

朝イチで行った為か、ほとんど待つ事がありませんでした。
2020/03/23 03:00

先生の人柄がありのままで威圧感がなく自分...

投稿者: ひろれな さん 受診者: 家族 (女性・20代) 受診時期: 2019年

先生の人柄がありのままで威圧感がなく自分を飾らない方でした
娘の事で受診しましたが娘も今度から何があったらここに行くと言ってました
今のままの先生で患者さんに向き合い続けてほしいなと願います
偉そうな事を書きました
お許しください

待ち時間なく受付の方も優しい方で話やすかったです

とても綺麗で居心地が良かったし何かアットホームな感じがして安心感がありました

すぐに対応して下さいました
2020/01/14 09:08

受付の方の電話対応に親切な気持ちが感じら...

投稿者: むつ さん 受診者: 家族 (男性・17歳) 受診時期: 2018年

受付の方の電話対応に親切な気持ちが感じられ、実際に病院にいったら気さくでやっぱり親切でした。先生ははなしやすく、親身になってくださり、気持ちが楽になりました。
主人も運命の出会いだ!というくらい感動していました。
ありがとうございます。

親切で安心感があります。

明るくて、広く快適でした。

数人は待っておられましたが、苦痛なほどではありませんでした。
2018/05/30 07:15

受付の方、先生がとても気さく! 広くて清...

投稿者: ゆー さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

受付の方、先生がとても気さく!
広くて清潔感があります。

先生は若くて清潔感があり、説明がわかりやすい!受付の方は、とてもにこやか!

広くて明るい!
圧迫感がない!

夕方18:30頃ほとんど待たなくて良かった
(・∀・)
2017/05/23 09:00

大変素晴らしい医院でした。 何度か医院を...

投稿者: ミィーちゃん さん 受診者: 家族 (女性・60代) 受診時期: 2017年

大変素晴らしい医院でした。
何度か医院を替えていますが、患者の話をよく聞いていただき、納得のできる対応方法を示され、安心しました。

まさしく親切、丁寧な対応をしていただき大変気持良く受信できました。有難う御座いました。

清掃もいきとどき綺麗な待合、診察しつでした。

ほぼ、待ち時間の許容時間内(10分以内)でした。
2017/02/21 01:30

初めて行きました。受付の方も先生も、感じ...

投稿者: ひこさん さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2016年

初めて行きました。受付の方も先生も、感じの良い人で安心しました

初めてでも、安心感を感じました。

キレイな待合室と診察室も、プライバシーが守られると感じました。

即診ていただきました。1600頃
2016/11/10 06:30

先生が若くて非常に気さくな方で、良い意味...

投稿者: パイン さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2016年

先生が若くて非常に気さくな方で、良い意味で医者特有?の圧迫感を感じなかった。

先生を含め、スタッフの方々が親身になって対応して頂き、安心感があった。

開放感のある建物で綺麗だった。また、病院特有の薬品やシップのような臭いがまったくなかった。

何度か通院したが、そこまで待たされるようなことは無かった。
2016/08/17 02:00

夜7時まで受付していてとても助かりました...

投稿者: はじめての患者 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2016年

夜7時まで受付していてとても助かりました。
スタッフの方々や先生もとても優しく、また行きたいと思います。

丁寧に話しを聞いてもらえます。とても安心のできる良い先生だと思います。受付や助手の方もとても優しいです。

新しいのでとても清潔感があります。手入れや掃除も行き届いている感じでした。

待合室はやや混雑していて少し待ちましたが、待合室がとても快適なので、苦痛なく、快適に待てました。
2016/06/14 07:30
現在、一時的に口コミの投稿を見合わせております。
ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

富山市 のあまつぶ内科クリニック情報

病院なび では、富山県富山市のあまつぶ内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 美容皮膚科 / 富山市 / クリニック / かかりつけ
プライバシーマーク

株式会社eヘルスケアは、個人情報の取扱いを適切に行う企業としてプライバシーマークの使用を認められた認定事業者です。

認定番号 JM01018-090929

本サイトは、eヘルス倫理コード2.0基準による日本インターネット医療協議会(JIMA)トラストマーク付与の認定を受けています。