口コミ・評判: 稲毛とらのこ産婦人科 (千葉県千葉市稲毛区)

User-medical 産婦人科
千葉県千葉市稲毛区小仲台2-3-15
Telephone 043-285-1110
稲毛とらのこ産婦人科の口コミ (全3件)

こちらで健診、出産しました。新しいので外...

2017/03/02 15:10

こちらで健診、出産しました。新しいので外来もお部屋もとても綺麗で、食事も豪華で美味しかったです。土日も外来はやっています。2人目でしたが個室で上の子と一緒に泊まれて、持ち物も少なく済みました。母子同室ですが疲れたらすぐ預かってもらえて入院中もよく休めました。

院長先生はじめ先生方もスタッフさんもとても明るく丁寧で優しかったです。
仲の良い雰囲気でした。女医さんが多い印象です。

新しいので綺麗です。お掃除もしっかり入ってくれました。
タオルが毎日交換できて気持ちが良いです。

一人目のときは3時間待ちなども普通だったので覚悟してましたが、長くても1時間ないくらいで呼ばれました。土日は結構混んでいて、臨時の先生もいて後半は結構待ちました。平日の方がスムーズでした。とはいえ日曜にしか行けないときもあったのでありがたかったです。

スタッフのお人柄と、高級ホテルのような設...

2017/03/02 15:10

スタッフのお人柄と、高級ホテルのような設備に驚きました。随分前ですが、新婚旅行で行ったヨーロッパのオーベルジュを思い出しました。

はじめての出産で、不安も多かったのですが、佐藤師長さんをはじめ懇切丁寧に対応していただきました。説明はとても分かりやすく、経験の多いスタッフを中心に採用されているのだなと感じました。

出来たばかりで当然清潔ですし、お食事や食器も美しくとても美味しかったです。

開院して間もなかったせいか、外来は空いていました。

一人目の産婦人科が自宅から遠いため、二人...

2016/09/20 13:00

一人目の産婦人科が自宅から遠いため、二人目をこちらで出産予定です。新しい産婦人科のため口コミもあまりなかったのですが、HPを見て通院し始めました。一人目の産婦人科は何と言っても予約していても待ち時間が長くネックでしたがこちらは時間通りに呼ばれスムーズな検診と対応です。先生方を始めスタッフさんみなさんが良い方ばかりなのでオススメしたいです。

上の子を連れて毎回検診に行くのですがキッズスペースもあり遊んでいられますし、受付の方がいつも優しくお声をかけていただくので上の子もご機嫌です。

新しい産婦人科ということもありもともと綺麗ですが、行くたびに清潔にされている印象を持ちます。

通院している中では、長い間待つこともなく予約していた時間通りに呼ばれます。

千葉市稲毛区 の医療法人社団幸有会 稲毛とらのこ産婦人科情報

病院なび では、千葉県千葉市稲毛区の稲毛とらのこ産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 千葉県 / 千葉市稲毛区 / かかりつけ