口コミ・評判: 医療法人社団ヘルメス会 Jメンタル 五反田駅前クリニック (東京都品川区 | 五反田駅)

Jメンタル 五反田駅前クリニックの院長先生の写真
心療内科, 精神科, 漢方内科
東京都品川区西五反田2-5-2
五反田東幸ビル7F
五反田駅 (駅から北西に約180m)
03-3491-7776

初診受付
情報更新日時: 2021/08/02 11:57:41
Jメンタル 五反田駅前クリニックの口コミ (全5件)

私は、このクリニックに出会うことで、15...

投稿者: 埼玉の三谷幸喜 さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2014年

私は、このクリニックに出会うことで、15年間のうつ病生活にピリオドを打つことができました。私がうつ病になったきっかけが、サブリミナルテープの聞きすぎによるものですが、発症してすぐに、重病状態になっていました。クリニックを渡り歩き、やっと自分の価値観と合う精神科医の小林先生と出会いました。そして、完治しました。ありがとうございます。今では、健康であることと、働くことのできる幸せを味わっています。感謝

改善して欲しいのは、受付の人の声が小さくで、自分が呼ばれているのに気づかない時があったこと。

トイレも綺麗だし、BGMもあって、全体的にリラックスできる雰囲気になっている。

予約時間を過ぎて20分くらい待つことがあった。
2020/03/23 12:00

片道1時間以上かかる場所にあり、電車に乗...

投稿者: なつこ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

片道1時間以上かかる場所にあり、電車に乗るのも億劫でしたが、助けてもらいたい一心で受診をさせていただきました。
小林先生のあたたかさに救われ、行って良かったと心底感動をしています。
また頑張ろうと思います。

皆様の笑顔と話し方が優しい。
嫌な感じがなかったです。

ビル自体は古いのかもでしたが、院内は白を基調として清潔感がありました。

少し早めに行ってしまったのですが、受付の方の声かけが上手だなと関心をしました。
笑顔と一言に詰まったあたたかさ、私も見習おうと思います。
2019/12/05 17:33

20歳頃から引きこもり状態でずっと働けず...

投稿者: まいあみ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2017年

20歳頃から引きこもり状態でずっと働けずにいました。20年間ひきこもりで、外出は殆ど夜間のみでしたが、一種類のお薬とカウンセリングで日中の電車にも乗れるようになり、今は就職活動を始めました。小林先生やカウンセラーさんに支えられてここまで来れました。本当にありがとうございます。

親切でした。

綺麗にされていて気持ちよかったです

予約制なので待ち時間はありませんでした。
2017/06/26 10:30

色々な精神科クリニックに行きましたが治り...

投稿者: 花 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

色々な精神科クリニックに行きましたが治りませんでした。でも小林先生の治療法によって前向きの思いに変えることができました。本当にすごい治療法です。心から感謝申し上げます。

受け付けはとても感じが良く対応してくれた。待ち時間はなく、すぐ診察してくれた。

待合室、診察室、トイレ等々も清潔感があった。

予約時間は待たされずにすぐ診察してくれた。
2017/06/08 20:00

話をゆっくり聞いてくれます。 薬は最小限...

投稿者: ぽんた さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

話をゆっくり聞いてくれます。
薬は最小限で環境を変える具体的アドバイスや、今後予想される時の対処方法も教えてくれます。安心して行ける病院だと思います。

受付の片は明るく親切です。

清潔です。

予約制で、ほとんど待ちません。
2016/06/30 13:30

品川区 の医療法人社団ヘルメス会 Jメンタル 五反田駅前クリニック情報

病院なび では、東京都品川区のJメンタル 五反田駅前クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 漢方内科 / 品川区 / クリニック / かかりつけ