口コミ・評判: J戸越銀座クリニック (東京都品川区)

User-medical 心療内科, 精神科, 漢方内科
東京都品川区平塚1-8-20
美和ビル3F
Telephone 03-3786-7772
J戸越銀座クリニックの口コミ (全3件)

20歳頃から引きこもり状態でずっと働けず...

2017/06/26 10:30

20歳頃から引きこもり状態でずっと働けずにいました。20年間ひきこもりで、外出は殆ど夜間のみでしたが、一種類のお薬とカウンセリングで日中の電車にも乗れるようになり、今は就職活動を始めました。小林先生やカウンセラーさんに支えられてここまで来れました。本当にありがとうございます。

親切でした。

綺麗にされていて気持ちよかったです

予約制なので待ち時間はありませんでした。

色々な精神科クリニックに行きましたが治り...

2017/06/08 20:00

色々な精神科クリニックに行きましたが治りませんでした。でも小林先生の治療法によって前向きの思いに変えることができました。本当にすごい治療法です。心から感謝申し上げます。

受け付けはとても感じが良く対応してくれた。待ち時間はなく、すぐ診察してくれた。

待合室、診察室、トイレ等々も清潔感があった。

予約時間は待たされずにすぐ診察してくれた。

話をゆっくり聞いてくれます。 薬は最小...

2016/06/30 13:30

話をゆっくり聞いてくれます。
薬は最小限で環境を変える具体的アドバイスや、今後予想される時の対処方法も教えてくれます。安心して行ける病院だと思います。

受付の片は明るく親切です。

清潔です。

予約制で、ほとんど待ちません。

品川区 のJ戸越銀座クリニック情報

病院なび では、東京都品川区のJ戸越銀座クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 漢方内科 / 品川区 / クリニック / かかりつけ