口コミ・評判: きど皮ふ科 (京都府京都市左京区)

User-medical 皮膚科, アレルギー科, 小児皮膚科
京都府京都市左京区正往寺町462-2
インペリアル岡崎106
Telephone 075-746-3102
きど皮ふ科の口コミ (全3件)

きれいさん さんの口コミを参考にして行き...

2017/08/24 17:30

きれいさん さんの口コミを参考にして行きましたが、本当にこの口コミ通り、「若く・爽やかで・信頼できる」先生です。

素早くはっきりとした診断に時折ユーモアを交えた分かりやすい説明に、初診でファンになりました。
蕁麻疹、汗疱、魚の目という3症状に対して薬もそこそこ多く出ており、魚の目を液体窒素で焼いたりもしたので値段は覚悟しましたが、しめて3,610円。自分としてはとても安く感じました。

2週後の再診が楽しみなほどです。

蕁麻疹、汗疱、魚の目と3つも診て頂き時間もかかりましたが、先生も診察助手の方も嫌な顔一つせずに丁寧に対応して下さいました。

先生曰く、こないだ(H29年)7月にオープンしたばかりとのことで、院内もとてもきれいで面白い雑誌が置いてあります。

診断は迅速ですが、丁寧にコミュニケーションを取る診察をされているので、待ち時間はそれなりにかかることもあるかもしれません。

湿疹や肌荒れで皮膚科を転々としていました...

2017/08/21 11:00

湿疹や肌荒れで皮膚科を転々としていましたが、何年も悩んでいた肌の悩みを丁寧に聞いて下さって、とても優しい先生でした。
治療方法も、塗り薬にも様々な種類があって、それぞれ効果が異なることや、飲み薬との併用など、丁寧に説明して下さいました。
信頼できる先生だと思います。

先生は話しやすい方です。
受付の人の対応も丁寧でした。

出来たばかりなので、新築みたいで綺麗でした。

他の皮膚科と比べて待ち時間は少ないと思います。

初めて行きました。印象は落ち着いていてい...

2016/10/06 11:30

初めて行きました。印象は落ち着いていていい雰囲気でした。
受付の方も手際よくてとても親切!
特筆ものは木戸先生。診察室入りやいなや大きな声でおはようございますと挨拶されたことにはびっくりしました。
若くて爽やかではっきりとした診断には信頼感たっぷり。患者さんたちに笑顔が戻るよう期待しています。

先生と事務員の方の親切な対応。

院内はとてもきれいな印象。

受付をしてしばらくしての診察なので早い。

京都市左京区 のきど皮ふ科情報

病院なび では、京都府京都市左京区のきど皮ふ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / アレルギー科 / 小児皮膚科 / 京都市左京区 / かかりつけ