口コミ・評判: アティ歯科クリニック (大阪府大阪市鶴見区)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
大阪府大阪市鶴見区鶴見5-2-2
Telephone 06-4255-6685
アティ歯科クリニックの口コミ (全2件)

子供の虫歯が多く行くのにも恐縮する感じの...

2017/03/02 15:10

子供の虫歯が多く行くのにも恐縮する感じの状態で、子供が嫌がり、歯医者にトラウマを持っていました。ある所では、子供を抑えつけ器具を使って口を無理矢理あけ治療したこともあります。そんな事から、放置した状態になったのですが、チラシで、新しく出来るのを知り思いきって受診したところ申し訳ないほど、丁寧に優しくして頂き子供も少しずつ慣れて来はじめました。ずっと通院できそうで、親としても安心しました。ありがたいです。

こちらの方は全員不思議なほど、優しく丁寧です。

トイレも可愛く子供が入ると喜んでました!診察室も広く親子でも入る事が出来ます!

いつもあまり待つ事がなく診察して頂けます!

先生が丁寧でわかりやすく、診察結果は後で...

2016/09/07 17:00

先生が丁寧でわかりやすく、診察結果は後で紙で渡してくれるので、とても理解しやすかったです。
土日もやっているので使いやすいです。
治療時間はとても早く、私は1回で終わりました!

院内は清潔で、衛生士さんたちも笑顔でとても良かったです。体調を崩しやすい旨を伝えてたのですが、かなり気遣って下さり恐縮でした。

待合室も診察室もとても綺麗でした。
診察室もですが、リサとガスパールが使われていて、院内の絵画もリサとガスパールになっててとても可愛かったです。
あと、待合室には沢山のクマのブラウンがいて可愛かったです。

予約していれば、待ち時間はなしで直ぐに呼ばれました。バスで行ったら時間ぴったりになってしまったのですが少し早めについてても良かったかもです。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

大阪市鶴見区 のアティ歯科クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市鶴見区のアティ歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 大阪市鶴見区 / クリニック / かかりつけ