やまもと消化器内科・肛門科
User-medical 内科, 消化器内科, 肛門外科
I-Linkタウンいちかわ ザ・タワーズウエスト 216
Mobile-phone 047-325-7031

やまもと消化器内科・肛門科の口コミ (全3件)

普段から胃の調子が悪く胃カメラの検査をす...

2016/10/11 12:30

普段から胃の調子が悪く胃カメラの検査をするよう係りつけの内科で言われていましたが、これまで怖くて受けていませんでした。飲み友達に脅され、その気になり、市川駅近くに消化器内科肛門科があると聞き、内視鏡検査をしました。結果は炎症が数か所あり投薬で痛みも治まりました。内視鏡検査では少し眠くなり、まったく痛みもなく検査が終わり先生の丁寧な説明があり安心しました。便秘が続くので次は大腸の検査をお願いしています。

スタッフの方々には笑顔があり、不安を抱える患者さんに心から優しく接してる姿を見かけ、私も安心して受診しました。本当に感謝しています。

今年7月に開院され、とてもきれいな環境でした。待合室はとても落ち着きのある雰囲気で、流れる曲に聞き入って呼ばれたのに気づかなかった程でした。

検査は予約制なので、ほぼ予定時間どおりでした。初診の時は、事前に空き状況を電話で聞いておりましたので、20分で受診できました。混状況だと先生の熱心な診察と説明に時間をとり、約1時間待ちもあるようです。

肛門の痛みと出血で受診。その場で血の塊を...

2016/08/22 16:00

肛門の痛みと出血で受診。その場で血の塊を出してもらって嘘のように治った。
肛門の診察は恥ずかしかったが、受診してよかったと思う。

少し待たされたが、診察室に呼ばれたら丁寧に謝りの言葉があった。

新しいクリニックでとにかくきれい。待合室はクリニックっぽくなかった。カフェっぽい。

前の人に結構時間がかかっていたのか、中待合室に通されてから少し待たされた。

ここで胃カメラを受けました。眠くなる薬を...

2016/07/26 17:25

ここで胃カメラを受けました。眠くなる薬を使いましたが、気が付いた時には検査が終わっていて、とても楽で驚きました。胃カメラが苦手な方にはおすすめです。

新しいクリニックでとてもキレイです。受付の方もナースも感じのよい方でした。検査後の医師からの説明も丁寧でわかりやすかったです。

とにかくキレイです。インテリアも落ち着く感じでした。

オープンしたばかりで混んでいなかったからか、待ち時間は短かかったです。
Monitor やまもと消化器内科・肛門科のホームページへ
2016/12/06 11:19:12
やまもと消化器内科・肛門科 近隣の病院・クリニック
千葉県市川市市川1丁目8-5
アドビル4階
千葉県市川市市川1-10-2
1F
内視鏡検査の腕が良い いままで、5回... 続きを読む
千葉県市川市市川1丁目1-1
メトロプラザ3F
千葉県市川市市川1丁目8-1
今泉ビル 4階
やすはら内科クリニックのホームページ
千葉県市川市市川2丁目1-1
パークノヴァ市川101
市川駅から歩いてすぐのわかりやすい場... 続きを読む
やまもと消化器内科・肛門科 近隣の薬局
ザタワーズウエスト
千葉県市川市市川南1-9-27
千葉県市川市市川1-8-11
千葉県市川市市川一丁目4番10号11階

市川市のやまもと消化器内科・肛門科情報

病院なびでは、千葉県市川市のやまもと消化器内科・肛門科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 肛門外科 / 市川市 / かかりつけ