あんず心のクリニックの院長先生の写真
User-medical 心療内科, 精神科
東京都文京区関口1-13-12
武田ビル4階
Mobile-phone 03-5579-8836

あんず心のクリニックの口コミ (全2件)

温厚な女性の先生で静かな雰囲気で話しやす...

2017/02/02 12:10

温厚な女性の先生で静かな雰囲気で話しやすいと思います。ただ、基本的には薬の処方による治療なのでそれ以上のことを期待しない方がいいと思います。会話のみだと多額に感じる内容です。信頼感はあるので合う人や症状によってはいい病院だと思います。

特にいいとも悪いとも思いませんでした。

とても清潔で綺麗でかなり広いです。

予約制なので待たされることはないと思います。

雰囲気の良い話しやすい先生でした。 ま...

2016/11/10 15:30

雰囲気の良い話しやすい先生でした。
まだ新しく綺麗ですし、女性にオススメな病院です。
この近辺に行きやすい診療内科や精神科がなかったので悩んでいる方は敷居も気軽に行ってみて欲しいです。

受付の方も対応が良かったです。予約の電話の時も丁寧で、安心して行こうと思えました。

新しいのでとにかくきれい。
先生やスタッフさんも清潔感があり、女性にオススメしたいです。

まだ新しく、きちんと時間をとって下さいました。いい病院なので、これから混むことが予想されます。
冬から春にかけて流行することの多い水疱瘡。予防接種が定期接種になったことで患者数は大幅に減りましたが、感染力の強い水疱瘡は予防も治療も早めが肝心です。子供、大人、妊婦、それぞれの症状についても解説しています。
Monitor あんず心のクリニックのホームページへ
2016/12/02 17:10:38
あんず心のクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 精神科
東京都文京区水道2丁目10-1
心療内科, 精神科
東京都新宿区神楽坂6-48
TOMOSビル5階
気さくな先生で話しやすく、聞き上手で... 続きを読む
精神科
東京都文京区関口1-1-5
東京都文京区関口1-1-6
新星ビル5F

文京区 のあんず心のクリニック情報

病院なび では、東京都文京区のあんず心のクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 東京都 / 文京区 / クリニック / かかりつけ