口コミ・評判: 田奈駅前ことり内科 (神奈川県横浜市青葉区)

User-medical 内科, 腎臓内科, 糖尿病内科, アレルギー科
神奈川県横浜市青葉区田奈町15-4
田奈駅前クリニックビル1F
Telephone 045-532-9368
田奈駅前ことり内科の口コミ (全3件)

病院はどこでも同じだから、なるべく近いほ...

2017/09/04 16:00

病院はどこでも同じだから、なるべく近いほうが良い。
ことり内科に替えてみて、こんなに良い病院があるのかと驚いた。
受付の女性が親切で丁寧、待ち時間も長くて30分前後、何より先生が親切丁寧だけじゃくなく患者に寄り添って下さる事が驚き。そして検査結果が手元に届き、そこには先生の所見まで添えてあった。
病院も選ぶ時代なら、是非お奨めしたい。

院内に流れる空気感は、その病院の雰囲気そのものです。
私が診察に行った時、地震があった。
そんな時、直ぐにスタッフの方が自動ドアを手動にして開けていた。
万一、停電になってドアが開かなくなったり、患者が退避しやすいように開けたのか。実の配慮の行き届いた病院だった。

新しい病院だから綺麗なのは言うまでもないが、それ以上に設備の一つひとつが患者に配慮したものだった。

もう少し短ければ良いとも感じるが、今後はもっと患者さんが増えそうなので、そこが心配だがしかたないか。

さわやかな先生で聞きたいことをわかりやす...

2016/08/17 11:00

さわやかな先生で聞きたいことをわかりやすく答えてくれます。田奈の駅前なのでわかりやすく便利です。これからも家族でお世話になります。

スタッフの方も明るく親切です。

新しい病院なので明るく清潔です。

待合室も明るくきれいなのでリラックスしながら待ち時間を過ごすことができます。

とても明るくきれいな病院でした。先生も気...

2016/07/26 16:34

とても明るくきれいな病院でした。先生も気さくで話しやすく、丁寧に診て頂けました。
本当に駅前なので、便利です。トイレも広くて、よかったです。

スタッフの方がとても明るかったです。

新しい病院なので、とてもきれいです。爽やかな色合いで、居心地が良かったです。

普通だと思います。会計が早かったです。

横浜市青葉区 の田奈駅前ことり内科情報

病院なび では、神奈川県横浜市青葉区の田奈駅前ことり内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 腎臓内科 / 糖尿病内科 / アレルギー科 / かかりつけ