武蔵小金井さくら眼科の院長先生の写真
東京都小金井市本町1-18-3
ユニーブル武蔵小金井スイートB101
Mobile-phone 042-383-0077
武蔵小金井さくら眼科の診療予約/受付

武蔵小金井さくら眼科の口コミ (全2件)

綺麗な院内、充実した設備、安心できる先生

2018/08/08 17:15

綺麗な院内、充実した設備、安心できる先生

電話に出る方の対応がもう少し良いといいです。

院内はとても綺麗でした

予約制なので、予約をしていればほとんど待たずに診察して頂けます。

開院以来、通わせていただいています。いろ...

2018/03/13 16:30

開院以来、通わせていただいています。いろんな眼科に通ってたのになかなか治らなかった目の痛みが、こちらでお世話になってからよくなりました。
最近、患者さんが増えてきて、昔よりは待ち時間が長くなってきていますが、予約をしておけば30分以上待たされることは少ないです。
院長先生の診断の確かさと手術の腕前が評判が良いですが、何を聞いても親身になって答えてくれる話しやすさも魅力的です。

院長先生もスタッフさんも、とても親切で話しやすいです。説明がとても分かりやすい!

開院してまだ2年くらいなので、とても綺麗で清潔感があります。検査の機械も大学病院並み(?)に揃っています。

予約してあれば、いつも10分くらい。混んでいる時でも30分くらいです。

小金井市 の武蔵小金井さくら眼科情報

病院なび では、東京都小金井市の武蔵小金井さくら眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 東京都 / 小金井市 / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor 武蔵小金井さくら眼科のホームページへ
東京都小金井市本町5丁目19-26
今年3月白内障手術を受けました。手術... 続きを読む
東京都小金井市前原町3丁目35-18
東京都小金井市貫井北町2丁目11-9
内科, 外科, 精神科, …
東京都小金井市桜町1丁目2-20
武蔵小金井さくら眼科 近隣の薬局