杉並すだクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 心臓血管外科, 外科
東京都杉並区井草1-16-4
Mobile-phone 03-3395-1192

杉並すだクリニックの口コミ (全2件)

娘のインフルエンザ疑いで急遽こちらへ。H...

2017/03/02 15:10

娘のインフルエンザ疑いで急遽こちらへ。HPより予約させていただき、安心して来院できました。クリニックもきれいですぐ診ていただけたので、娘の負担も少なくて済みました。また先生も丁寧に診てくださり、アドバイスも的確でしたので、今後はここにお世話になりたいと思います。

待ち時間もつらいでしょうと娘をベットで休ませていただき、感謝しております。

できたばかりとのこと、隅々まできれいで好感が持てました。

ほぼ待ち時間なく診ていただけました(たまたまだと思います)

下肢静脈瘤の手術をしたが、痛みもなくその...

2017/01/19 18:30

下肢静脈瘤の手術をしたが、痛みもなくその日のうちに帰宅。足も軽くなり細くなった気がします。
クリニックは新しくてきれいでした。

親切でした

広くて開放感があり個室休憩室もあり きれいでした

予約優先なのであまり待ちませんでした
Monitor 杉並すだクリニックのホームページへ
2017/07/05 18:44:33
杉並すだクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 泌尿器科
東京都杉並区井草1丁目18-11
内科, 小児科
東京都杉並区井草1丁目19-27
内科, 外科, 呼吸器科, …
東京都杉並区井草1丁目8-9
アセッソ下井草100
とても丁寧に診察してくれます。説明も... 続きを読む
内科, 外科, 整形外科, …
東京都杉並区下井草3丁目39-21
ヴィラジャルディーノ2階
内科, アレルギー科, 血液内科, …
東京都杉並区井草1丁目2-5
東京都杉並区下井草2-40-10
東京都杉並区下井草2-40-12
東京都杉並区下井草2-40-14

杉並区 の杉並すだクリニック情報

病院なび では、東京都杉並区の杉並すだクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 心臓血管外科 / 外科 / クリニック / かかりつけ