口コミ・評判: 杉並すだクリニック (東京都杉並区 | 下井草駅)

杉並すだクリニックの院長先生の写真
内科, 循環器内科 , 心臓血管外科, 外科
東京都杉並区井草1-16-4
下井草駅 (駅から北西に約210m)
03-3395-1192

初診受付
情報更新日時: 2020/06/02 10:39:19
杉並すだクリニックの口コミ (全3件)

先生がとても熱心に話を聞いてくれてさらに...

投稿者: donutssan さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

先生がとても熱心に話を聞いてくれてさらに的確なアドバイスもいただきました。看護婦さんも優しくて安心して受診できました。

対応はスムーズで良かったです。

院内は清潔感があって、外装内装ともに新しい感じでした。

私の場合診察までの待ち時間は通常の病院の待ち時間といった感じでした。
2018/01/09 11:15

娘のインフルエンザ疑いで急遽こちらへ。H...

投稿者: necoruruco さん 受診者: 家族 (女性・16歳) 受診時期: 2017年

娘のインフルエンザ疑いで急遽こちらへ。HPより予約させていただき、安心して来院できました。クリニックもきれいですぐ診ていただけたので、娘の負担も少なくて済みました。また先生も丁寧に診てくださり、アドバイスも的確でしたので、今後はここにお世話になりたいと思います。

待ち時間もつらいでしょうと娘をベットで休ませていただき、感謝しております。

できたばかりとのこと、隅々まできれいで好感が持てました。

ほぼ待ち時間なく診ていただけました(たまたまだと思います)
2017/03/02 15:10

下肢静脈瘤の手術をしたが、痛みもなくその...

投稿者: mami さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2016年

下肢静脈瘤の手術をしたが、痛みもなくその日のうちに帰宅。足も軽くなり細くなった気がします。
クリニックは新しくてきれいでした。

親切でした

広くて開放感があり個室休憩室もあり きれいでした

予約優先なのであまり待ちませんでした
2017/01/19 18:30

杉並区 の杉並すだクリニック情報

病院なび では、東京都杉並区の杉並すだクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 心臓血管外科 / 外科 / クリニック / かかりつけ