口コミ・評判: 須田スキンケアクリニック (北海道札幌市中央区)

User-medical 美容皮膚科, 形成外科, 皮膚科
北海道札幌市中央区南1条西16丁目1-246
ANNEXレーベンビル5階
Telephone 011-622-3232
須田スキンケアクリニックの口コミ (全2件)

長年悩んでいたシミ治療でお世話になりました。

2016/11/10 15:30

長年悩んでいたシミ治療でお世話になりました。

先生、受付さん、看護師さんの皆さんの接遇が素晴らしく、心地の良い対応をして頂き、高級ホテルにきたような、贅沢な時間を過ごせました。
先生の説明もわかりやすく、長年悩んでいたシミの事に親身になって聞いてくださりました。治療に関しても、何でもかんでもすすめられるようなことはなく、やって効果がある治療だけを考えてくださるので、大変信頼でき、不安なく治療することができました。

院内は、白と木目を基調としたオシャレで落ち着く空間でした。掃除が行き届いていて、とても清潔感を感じました。

予約の時間の少し前に到着しましたが、院内に入るとすぐに受付さんが個室に案内してくださり、待ち時間はなかったです。
また、お会計まで個室でして頂けるので、治療後もお会計の待ち時間はありませんでした。

数年に渡って家族共々お世話のなっています...

2016/09/01 16:00

数年に渡って家族共々お世話のなっています。アレルギー治療の時も美肌治療の時も各自に合う方法を提案して頂けたり、場合によって「それは必要ないですよね~」笑、なんてゆうような誠実であり実力も伴う先生です!

清潔感を感じるスタッフ揃いで、心地いい診察をサポートして頂けました。

待合室が2段階に分かれていて、プライバシーを丁度いい加減で守ってくれる空間です。
窓も大きく目に入る景色で診察前の緊張を和らげでくれました。

予約して行きましたので、エレガントなスタッフの誘導で流れるように診察へ!

札幌市中央区の須田スキンケアクリニック情報

病院なびでは、北海道札幌市中央区の須田スキンケアクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容皮膚科 / 形成外科 / 皮膚科 / 札幌市中央区 / クリニック / かかりつけ