口コミ・評判: 須田スキンケアクリニック (北海道札幌市中央区)

User-medical 美容皮膚科, 形成外科, 皮膚科
北海道札幌市中央区南1条西16丁目1-246
ANNEXレーベンビル5階
Telephone 011-622-3232
須田スキンケアクリニックの口コミ (全3件)

他の病院でヒアルロン酸をボコボコに入れら...

2017/03/14 12:20

他の病院でヒアルロン酸をボコボコに入れられ、外出の出来ない状態でした。たくさんの病院に電話しましたが他院の修正は出来ない、もしくはかなり先の予約で途方に暮れていた所、それは自分ならその日に治したいからと仰ってくださりお忙しい所すぐに診て頂けました。結果とても丁寧に治療して下さり、すぐ外出出来る程良くして頂けました。患者の気持ちを汲み取って下さる素晴らしい先生で、治療もとてもお上手です。

受付けの方の教育もかなりしっかりされており、室温まで気遣って頂ける程です。

完全個室で洗面台やドライヤーなどその他備品も用意されており、ホテルの様な病院です。

とても早いです。

長年悩んでいたシミ治療でお世話になりました。

2016/11/10 15:30

長年悩んでいたシミ治療でお世話になりました。

先生、受付さん、看護師さんの皆さんの接遇が素晴らしく、心地の良い対応をして頂き、高級ホテルにきたような、贅沢な時間を過ごせました。
先生の説明もわかりやすく、長年悩んでいたシミの事に親身になって聞いてくださりました。治療に関しても、何でもかんでもすすめられるようなことはなく、やって効果がある治療だけを考えてくださるので、大変信頼でき、不安なく治療することができました。

院内は、白と木目を基調としたオシャレで落ち着く空間でした。掃除が行き届いていて、とても清潔感を感じました。

予約の時間の少し前に到着しましたが、院内に入るとすぐに受付さんが個室に案内してくださり、待ち時間はなかったです。
また、お会計まで個室でして頂けるので、治療後もお会計の待ち時間はありませんでした。

数年に渡って家族共々お世話のなっています...

2016/09/01 16:00

数年に渡って家族共々お世話のなっています。アレルギー治療の時も美肌治療の時も各自に合う方法を提案して頂けたり、場合によって「それは必要ないですよね~」笑、なんてゆうような誠実であり実力も伴う先生です!

清潔感を感じるスタッフ揃いで、心地いい診察をサポートして頂けました。

待合室が2段階に分かれていて、プライバシーを丁度いい加減で守ってくれる空間です。
窓も大きく目に入る景色で診察前の緊張を和らげでくれました。

予約して行きましたので、エレガントなスタッフの誘導で流れるように診察へ!

札幌市中央区 の須田スキンケアクリニック情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の須田スキンケアクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容皮膚科 / 形成外科 / 皮膚科 / 札幌市中央区 / クリニック / かかりつけ