口コミ・評判: しずか耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市神奈川区)

User-medical 耳鼻いんこう科
神奈川県横浜市神奈川区片倉1丁目16-10
Telephone 045-491-8770
しずか耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

先生は質問などに的確に答えてくれるので安...

2014/08/20 19:14

先生は質問などに的確に答えてくれるので安心できますし信頼できます。他のスタッフさんもとても丁寧で親切な対応です。初診以外は電話で予約や予約キャンセルなどができるので非常に便利です。夜も19時までやっているので仕事帰りに通院することも可能で便利です。待ち時間も電話で確認できるので外出可能です。駐車場もあります。

先生は質問にも的確に答えてくれるので信頼できます。受付の方も一人一人に立って説明等をしてくれるのでとても好印象でした。子供を診てもらったのですが、子供にとても優しく看護師さんたちは「がんばったね!」など声かけしてくれるので子供も嫌がらずに受診してくれました。耳掃除は子供でも痛くないようで安心して任せられます。

院内は綺麗で清潔感もあります。トイレや待合室なども掃除が行き届いており安心して利用できます。待合室にはキッズスペースもありますが、おもちゃや絵本なども綺麗なので安心して子供を遊ばせられます。また、待合室には3台くらいの空気清浄機が設置されているのでそういう面でも清潔感があり、安心して利用できました。

初診以外は電話で予約や予約キャンセルができ、待ち状況も電話で確認できるので外出していても大丈夫です。院内では電光版に番号が表示されるのでそれで順番がわかります。待合室にはキッズスペースがあるので子連れで行っても子供が飽きずに待つことができます。平日に比べ、土曜日は混んでいることが多いので平初診の場合は日がオススメです。

横浜市神奈川区の医療法人社団 しずか耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、神奈川県横浜市神奈川区のしずか耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 神奈川県 / 横浜市神奈川区 / かかりつけ