口コミ・評判: 千葉北佐々木クリニック (千葉県千葉市稲毛区)

千葉北佐々木クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 消化器内科, 整形外科, 麻酔科
千葉県千葉市稲毛区長沼原町782-1
Telephone 043-286-5075
休診日: 日、祝
千葉北佐々木クリニックの口コミ (全6件)

先生、看護師さん、受付さんみんな非常に感...

2018/09/27 19:30

先生、看護師さん、受付さんみんな非常に感じがよくまた行きたいと思いました。

先生は優しく、非常に丁寧で看護師さん、受付さん共に笑顔で分かりやすく丁寧に対応してくれました。

床やソファも一つ一つが非常に綺麗です。

混み合っていた為覚悟をしていましたが、非常に早く呼んでいただきました。

急な体調不良で受診しました。 状況を説...

2018/06/05 16:45

急な体調不良で受診しました。
状況を説明したところすぐにわかったようで、病名と治療についてわかりやすく説明してもらえました。
家族への感染が一番気になるところだったので聞いてみると、丁寧に教えてもらい安心できました。
処方された薬を飲んで、早く完治しました。
不安でいっぱいでしたが、看護師さんも優しくて、受け付けの方も丁寧です。
腕が良いので、ここが混むのはしょうがないと思います。人気がある証拠だと思います。

先生、看護師さん、受け付けの方も優しく丁寧です。

院内も清潔感があり、キレイです。

待ち時間も比較的少なく診察してもらえます。

体調が悪く、他の病院に5ヵ月程かかりまし...

2016/11/10 15:30

体調が悪く、他の病院に5ヵ月程かかりましたが、一向に良くならないので受診しました。
先生はとても優しくて、診察はとても上手でした。私の質問にも丁寧に答えてくれました。
胃カメラを勧められたのですが、6年前に一度やった時に、あまりに苦しくて、「一生、胃カメラはやらない」と、心に決めていたのですが、先生が「大丈夫ですから!(^^)!」と優しく励まして下さったので、恐る恐る検査を受けることになりました。
緊張している私を、看護婦さん達はとても優しく接してくれました。
いざ胃カメラ本番の時、、気が付いたら終わってしまっていました。びっくりするくらい楽でしたし、驚愕でした。

先生の説明もとてもわかりやすかったですし、1週間薬を飲んだだけで、すぐに体調も良くなりました。

私、6年間のトラウマが消えてしまいました(笑)。

家からは少し遠いのですが、それ以上の価値は、ばっちりありました。
CTやエコーもあって、最新の設備もすごく充実しているし、新しくて清潔感もあり、受付の対応も良かったです。今後もこちらでお世話になりたいです。

先生・スタッフさん共に丁寧に対応頂けました。

開業したてでキレイで清潔感のあると感じました。

待ち時間も長くなく通いやすいと思いました。

新しくてキレイな建物で、設備も新しいもの...

2016/11/10 15:30

新しくてキレイな建物で、設備も新しいものが揃っている。
待合室も広くて明るいので窮屈さはありません。

先生は男性の院長1人です。
落ち着いた雰囲気で話しやすいです。

今年4月に開院とのことでキレイです。

時間帯にもよると思いますが、スムーズでした。
出先からでも待ち人数が分かるシステムがあります。

素晴らしい!! 具合が悪くて飛び込みで...

2016/09/20 13:00

素晴らしい!!
具合が悪くて飛び込みで行ったのに、すぐに対応して頂きました。先生の説明も丁寧で、看護師さんもとても優しかったです。きれいな病院で、CTや内視鏡もあり、設備もすごく充実しています。

先生はとても丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。看護師さん達も優しくて、とても助かりました。
近くに良い病院ができて、本当に良かったです。

建物も新しく、掃除も行き届いてました。

携帯で自分の順番まであと何人とかが見れて便利です。自分の番が近くなったら行けばいいので、待ち時間は短い方だと思います。

良いです。 家族が受診しました。他の病...

2016/09/20 13:00

良いです。
家族が受診しました。他の病院で、なかなか治らなかったので、藁にもすがる思いでした。
先生は丁寧に説明してくれるし、診察も上手いです。受付の対応も良く、看護婦さん達もとても優しいです。
とても清潔感のあるクリニックで、いろいろな設備が整っています。
CT検査を希望したら、すぐに対応してくれて、さらに3Dで体の中まで立体的に見せてくれたのには驚愕でした。
今まで病院が無い地域だったので、近所に良いクリニックができて、本当に助かります。

予約できるので待ち時間は短いです。

千葉市稲毛区 の千葉北佐々木クリニック情報

病院なび では、千葉県千葉市稲毛区の千葉北佐々木クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器内科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ