口コミ・評判: 日本橋茅場町こころのクリニック (東京都中央区)

User-medical 精神科, 心療内科
東京都中央区日本橋茅場町1-13-15
新居ビル2F
Telephone 03-3668-7123
日本橋茅場町こころのクリニックの口コミ (全3件)

初めて来院しましたが、とても親身に話を聞...

2016/10/11 12:30

初めて来院しましたが、とても親身に話を聞いて下さいました。病気に関しても詳しく説明して下さり非常にわかり易く、一緒に病気に立ち向かう気持ちになりました。

受付のスタッフの方の対応が親身でとても優しく親しみを感じました。

開業したてとの事で非常に清潔感があり、非常に良い雰囲気でした。

待ち時間も短く、非常に早く診察をして下さいました。

ストレスからか常に、職場にいるときも、家...

2016/10/11 12:30

ストレスからか常に、職場にいるときも、家にいるときも、、落ち着かない不安な気持ちを抱いていました。この状態が続いたので、友人に勧められてこちらのメンタルクリニックにきました。自分ではそこまで酷い状況だとは思っていませんでしたが、先生は、私の話をすべてきいてくださいましたし、非常に好感の持てる方でした。、一人一人の話は長く聞いてくれないのかと勝手に思い込んでいたが、丁寧に聞いてくださり、本当に良かったです。お陰で、長く続いていたうつのような症状が今では完全に消えています。このクリニックと出会えたおかげで本当に変わりました。本当にありがとうございました

受付の方も先生もとても優しく、不安だった気持ちが和らぎました

すごく綺麗でした

予約制ということもあり待たずに診察してもらえました

会社の上司にパワハラされずっと悩んでいま...

2016/10/11 12:30

会社の上司にパワハラされずっと悩んでいました。
電車に乗るときも不安で仕方なく、いい病院を探していました
インターネットで検索していたらこちらのクリニックを見つけました。
駅からのアクセスの良さも魅力的でしたしホームページに地図も載っているので、行ったことのない場所で更に不安でしたが、全く問題なかったです。タクシーも必要ありません。
精神科と聞くと暗くて不安なイメージもありましたが、先生もスタッフも優しく接してくれて、院内も開院したばかりでとても綺麗でした。
診察時は緊張してしまい、一番聞きたかったことを聞きそびれてしまったのですが、スタッフの方へ確認したところそれを先生にすぐ伝えて下さり先生本人がすぐ対応してくれました。
こんなに親身になってくれる先生は初めてでもっと早くくれば良かったです。
都内なので薬局も多く、便利な場所だと思います。

当日受診したい人には一番おすすめできると思います。

スタッフも先生もとても感じ良かったです

綺麗でした

予約制ということもあり急に行ってしまったので5~10分待ちましたがテレビもあり退屈しませんでした

中央区の日本橋茅場町こころのクリニック情報

病院なびでは、東京都中央区の日本橋茅場町こころのクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 東京都 / 中央区 / クリニック / かかりつけ