いわさき歯科クリニックの口コミ (全2件)

病院がとても綺麗なので通うのが苦になりま...

2017/03/16 18:30

病院がとても綺麗なので通うのが苦になりません。
個室の診療室なので、他人を気にすることなく、リラックスした状態で治療を受けれます。
今まで治療を受けてきた歯医者の中で、一番安心して心地良く治療出来ました。

説明もとてもわかりやすく丁寧で、治療も当然のごとく丁寧で、治療中も不快感なくリラックスして治療を受けられ、とても満足しています
先生もスタッフさん、衛生士さんも皆さん親切です。

落ち着いた感じですごく綺麗、歯医者ではないみたいなおしゃれな雰囲気もお気に入りです。
歯医者の雰囲気が苦手な私には緊張感が和らぎます。

予約制なので待ち時間なく、丁寧に診てもらえます。
予約の時間に行くと、すぐに診てもらっています。

きれいなクリニックができたので、開院当時...

2017/02/21 10:30

きれいなクリニックができたので、開院当時から通っています。先生やスタッフが親切でこちらの話をよく聞いてくれて、治療に関しても丁寧に説明してくれます。他のクリニックで抜歯が必要と言われた歯も、マイクロスコープを使っての根の治療で抜かないで済みました。このクリニックに来て良かったと思っています。

先生もスタッフも親切です。気になることも相談しやすいです。

クリニック全体が、とてもきれいで清潔です。診察室も個室タイプなのでゆったり、治療を受けられます。

予約時間に行くと、ほぼ待ち時間なしで診療してもらえます。
Monitor いわさき歯科クリニックのホームページへ
2017/11/24 13:16:14
いわさき歯科クリニック 近隣の病院・クリニック
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
茨城県筑西市関本肥土23-1
茨城県筑西市女方215-1
茨城県筑西市伊佐山248-40
茨城県筑西市下川島826-39

筑西市 のいわさき歯科クリニック情報

病院なび では、茨城県筑西市のいわさき歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ