口コミ・評判 ふないり脳クリニック (広島県広島市中区)

User-medical 脳神経外科, 神経内科, 精神科
広島県広島市中区舟入幸町4-2
クリニックモール2F
Mobile-phone 082-503-2710

予約・受付

ふないり脳クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

求人情報

ふないり脳クリニックの口コミ (全1件)

院長先生は分からないことを質問したとき優...

院長先生は分からないことを質問したとき優しくしっかりと説明してくださいます。もちろんそれまでの病状の説明もしっかりとしてくださいます。それからスタッフの方もとても優しく感じが良いです。私はこのふないり脳クリニックをお薦めします。

雪が降っていた朝早くクリニックが開くのを待っていたらスタッフの方がまだ時間外なのに中へどうぞと入れてくださいました。あと、ウォーターサーバーの使い方が分からなかったときはすぐに駆け寄って来られて『分かりにくくてすみません』と注いでくださいました。本当に親切です。

御手洗いはピカピカで手を洗うとお湯が出るので嬉しいです。ペーパータオルも装備されていますし鏡もキレイに磨かれています。待合室もとても清潔に保たれています。

予約制でほぼ待ちません。大病院と違って何時間も待つことがありません。今まで待っても30分くらいかもしれません。待たされたとしても『お待たせして申し訳ございません』と必ずおっしゃるので逆に待ってないです!!と思います。
2019/01/22 13:45
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

広島市中区 のふないり脳クリニック情報

病院なび では、広島県広島市中区のふないり脳クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 神経内科 / 精神科 / 広島市中区 / クリニック / かかりつけ