ふないり脳クリニックの院長先生の写真
User-medical 脳神経外科, 神経内科, 精神科
広島県広島市中区舟入幸町4-2
クリニックモール2F
Mobile-phone 082-503-2710
ふないり脳クリニックの診療予約/受付

ふないり脳クリニックの口コミ (全1件)

院長先生は分からないことを質問したとき優...

院長先生は分からないことを質問したとき優しくしっかりと説明してくださいます。もちろんそれまでの病状の説明もしっかりとしてくださいます。それからスタッフの方もとても優しく感じが良いです。私はこのふないり脳クリニックをお薦めします。

雪が降っていた朝早くクリニックが開くのを待っていたらスタッフの方がまだ時間外なのに中へどうぞと入れてくださいました。あと、ウォーターサーバーの使い方が分からなかったときはすぐに駆け寄って来られて『分かりにくくてすみません』と注いでくださいました。本当に親切です。

御手洗いはピカピカで手を洗うとお湯が出るので嬉しいです。ペーパータオルも装備されていますし鏡もキレイに磨かれています。待合室もとても清潔に保たれています。

予約制でほぼ待ちません。大病院と違って何時間も待つことがありません。今まで待っても30分くらいかもしれません。待たされたとしても『お待たせして申し訳ございません』と必ずおっしゃるので逆に待ってないです!!と思います。
2019/01/22 13:45

広島市中区 のふないり脳クリニック情報

病院なび では、広島県広島市中区のふないり脳クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 神経内科 / 精神科 / 広島市中区 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor ふないり脳クリニックのホームページへ
Mail
2018/02/26 18:59:36
ふないり脳クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 神経内科, アレルギー科, …
広島県広島市中区舟入川口町5-7
内科, 精神科, 神経内科
広島県広島市中区舟入幸町17-5
内科, 外科, 脳神経外科, …
広島県広島市中区国泰寺町2丁目4-16
内科, 血液内科, リウマチ科, …
広島県広島市中区千田町1丁目9-6
自分が産まれた病院ということもあり、... 続きを読む
内科, 外科, 脳神経外科, …
広島県広島市中区舟入町3-13
ふないり脳クリニック 近隣の薬局