口コミ・評判: 向洋駅前心療クリニック (広島県安芸郡府中町)

向洋駅前心療クリニックの院長先生の写真
User-medical 心療内科
広島県安芸郡府中町青崎中24-26
Telephone 082-286-2335
休診日: 木、土午後、日、祝、
備考: 土曜は14:00まで
向洋駅前心療クリニックの口コミ (全3件)

先生はいつも穏やかで薬の処方も納得のいく...

先生はいつも穏やかで薬の処方も納得のいくもので、受付の対応もいいです。ただ最近患者さんが増えたせいで、3分くらいしか診察時間をとってもらえなくなったのが残念です。患者としても待合室で待っている人がたくさんいると思うと早くきりあげなければと思ってしまいます。いい先生だから患者さんが増えているのはしかたのないことかもしれませんが、診察前に看護師さんの予診みたいなものでざっくり話を聞いてもらえれば、短い診察時間でも十分満足できると思います。

先生もスタッフも温和で感じがよく、癒されます。

新しいクリニックなので清潔感があります。

患者さんが増えているので以前よりも待ち時間は増えましたが許容範囲です。ただ待ち時間が15~20分くらいなので、診察時間も最低5分、できれば7~10分くらいあればいいと思います。
2018/02/07 17:30

僕も10年来通いつめた病院に少し先生との...

僕も10年来通いつめた病院に少し先生との認識の違いを悩み、人に紹介して頂き
ここの病院にたどり着きました。
スムーズな診察や薬の副作用や説明も納得させて頂き、今は薬の整理して頂いてます。
僕はこれからも長く通わせて頂くつもりです。

納得させて頂ける、優しくコミュニケーションして頂ける先生です。

新しいのもあり、清潔性は抜群です。

スムーズだと思います。
2017/12/20 13:20

何軒か病院を渡りましたが、一番合う先生で...

何軒か病院を渡りましたが、一番合う先生です。
丁寧に聞いてください、患者の希望も聞いてくださいます。

スタッフも先生もとてもよくしてくださいます

とてもきれい

待つこともなくゆっくりできます
2016/10/24 11:30

安芸郡府中町 の向洋駅前心療クリニック情報

病院なび では、広島県安芸郡府中町の向洋駅前心療クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 広島県 / 安芸郡府中町 / クリニック / かかりつけ