口コミ・評判: あけの元気館前クリニック (茨城県筑西市)

あけの元気館前クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 小児科
茨城県筑西市松原1564-5
Telephone 0296-52-6333
休診日: 水、日、祝
あけの元気館前クリニックの口コミ (全3件)

更年期障害の治療で今回初めての受診でした...

2017/06/14 15:00

更年期障害の治療で今回初めての受診でしたが、安心して今後も通院出来ると思いました。先生がとても優しく素敵な先生でした。

受付の方や看護師さんもとても印象がよく優しさを感じました。

明野元気館の前なので場所も分かりやすく、駐車場も広いです。院内も清潔で明るくあたたかみを感じました。

急病の患者さんがおられて通常より診察までに時間がかかってしまいましたが、途中で受付の方が、お時間大丈夫ですか?申し訳ありませんとお声かけ頂きました。なので全く負担にはならない待ち時間でした。

先日体調を崩し専門外でかかりましたが快く...

2017/06/09 17:00

先日体調を崩し専門外でかかりましたが快く引き受けてくれて、とても助かりました。また何かの時はお願いしたいと思います!

先生の優しい雰囲気のため、相談しやすい

木目のフローリングなど、落ち着きます

特に待たされる訳でもなく、居心地が良いです。お水のサーバーなどあると良い

私は以前同じ場所にあった病院にかかった児...

2016/12/12 11:00

私は以前同じ場所にあった病院にかかった児とがあったのですがこちらの病院になってからは胃の痛みで急きょはじめて受診しました。
最初はドキドキでしたが受付、看護師さんともに感じが良く診察室に入りました。先生はとても感じのいいダンディーな先生丁寧にみてくださいました。
予防接種もお願いしちゃお~

はじめてだけど丁寧で親切対応
いい感じです

とても綺麗でしたよ
院内、院外ともに綺麗

はじまったばかりだからかな全然待たずにすぐかかれました。
痛い私にとってはありがたい

筑西市 のあけの元気館前クリニック情報

病院なび では、茨城県筑西市のあけの元気館前クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 小児科 / 筑西市 / クリニック / かかりつけ