えのもと歯科クリニックの口コミ (全2件)

新しく出来た医院のせいか、待ち時間も無く...

2017/11/16 12:00

新しく出来た医院のせいか、待ち時間も無く予約通りに診療室に通され、治療開始。
主訴を聞いて頂き、それに対しての説明の的確な先生のお話。優しく丁寧に接してくれました。表面麻酔もして頂き、麻酔をして頂きましたが、これがびっくり!全く痛くない!と言うか、本当に麻酔を打ったのだろうか?と不安になりましたが、5分程経過したころ、ほっぺたが痺れてきて、更に驚いた所で、先生に歯を削って、神経を取って頂き、治療を終了。治療後の合併症等々の説明もしてくださり、会計を済ませて帰りました。
歯の悪いこの私ですが、こんなに痛くなくて、丁寧な対応・説明をしてくれた歯科医院は初めてでした。麻酔は神っています。感動ものでした!

受付・衛生士・先生共に、二重丸です!

よく清掃されていて清潔でした。

完全予約制のせいか、待ち時間は、ありませんでした。

施設が新しく綺麗なところや 説明が丁寧...

2016/12/27 11:00

施設が新しく綺麗なところや
説明が丁寧なところ

親切で気さくな方達ばかりです

綺麗です

予約時間でだいたいいけます
私は長く待ったことないです
Monitor えのもと歯科クリニックのホームページへ
2017/12/11 20:43:13
えのもと歯科クリニック 近隣の病院・クリニック
福岡県北九州市八幡西区上の原3丁目31-13
話をきちんと聞いてくれます。親切です。 続きを読む
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
福岡県北九州市八幡西区中の原2丁目19-3
中の原メディカルタウン
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
福岡県北九州市八幡西区上の原4丁目20-1
福岡県北九州市八幡西区中の原2-19-3
福岡県北九州市八幡西区上の原1-13-5
福岡県北九州市八幡西区上上津役2-13-1

北九州市八幡西区 のえのもと歯科クリニック情報

病院なび では、福岡県北九州市八幡西区のえのもと歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ