えのもと歯科クリニックの院長先生の写真
User-medical 歯科, 小児歯科, 矯正歯科, 歯科口腔外科
福岡県北九州市八幡西区上の原3-27-10
Mobile-phone 093-482-6480
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
ネット受付(初診)

えのもと歯科クリニックの口コミ (全1件)

施設が新しく綺麗なところや 説明が丁寧...

2016/12/27 11:00

施設が新しく綺麗なところや
説明が丁寧なところ

親切で気さくな方達ばかりです

綺麗です

予約時間でだいたいいけます
私は長く待ったことないです

北九州市八幡西区 のえのもと歯科クリニック情報

病院なび では、福岡県北九州市八幡西区のえのもと歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ

「足裏やかかとが痛い」「歩きはじめの1歩目に足裏に激痛が走る」など、足の裏の痛みは足底腱膜炎(足底筋膜炎)が原因かもしれません。足底腱膜炎(足底筋膜炎)とはスポーツのしすぎや立ち仕事など足の裏に負荷がかかりすぎることで足底腱膜という腱が損傷して、足の裏に痛みがでる疾患です。症状や改善・予防につながるストレッチ、治療について、スポーツ医学を専門とされている医師に聞きました。
Monitor えのもと歯科クリニックのホームページへ
2018/01/10 12:38:52
えのもと歯科クリニック 近隣の病院・クリニック
福岡県北九州市八幡西区上の原3丁目31-13
話をきちんと聞いてくれます。親切です。 続きを読む
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
福岡県北九州市八幡西区中の原2丁目19-3
中の原メディカルタウン
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
福岡県北九州市八幡西区上の原4丁目20-1
福岡県北九州市八幡西区割子川2丁目4-10