はまと脳神経クリニックの院長先生の写真
User-medical 脳神経外科, 神経内科, 内科
神奈川県横浜市金沢区富岡西7-19-13
Mobile-phone 045-771-8010
ネット受付(初診)

はまと脳神経クリニックの口コミ (全3件)

連休の谷間に受診しました。新築の天井の高...

2018/05/17 17:30

連休の谷間に受診しました。新築の天井の高い瀟洒な病院です。通常の病院のような事務的或いは研究室的な感じはなく、アットホームな感じです。でもそれは地方診療所と云った意味でなく、看護師の応対は温和で有り、万事行き届いて居ます。先生は問診を注意深くなさり的確な判断をされます。そして高性能の設備もさることながら、最新の技術を取り入れて行こうと云う姿勢が随所に見られるので、心から信頼出来る感じなのです。一例をあげれば。9時30分に初診で伺って。11時30分にMR終了。12時に結果の説明を受け。12時20分に診療費精算が済みました。今まで多くの病院に掛かりましたが、こんな体験は初めてです。 有り難うございました・。

看護師の応対は温和で有り、万事行き届いて居ました。

天井の高い十分清潔感ある瀟洒な病院です。

こんな短時間で希望を叶えられたのは初めてです。

きれいな病院で、駐車スペースも広いです。...

2018/01/17 17:50

きれいな病院で、駐車スペースも広いです。薬局がそばにあり、車でそのまま窓から処方箋や薬の受け渡しができました(ドライブスルー)
具合が悪いときも助かるし、他の病気もうつりたくないので、とてもいいですね。
頭痛もちなのでまた受診したいです。おすすめの病院です。

子供たちのインフルエンザ予防接種と、私(大人)の風邪でお世話になりました。
先生もスタッフの方も穏やかな雰囲気で、小さい子供も緊張せず受診できました。

できてから間もなく、とてもきれいです。空気清浄機もあり、イスのまわりも広くゆったりしてます。

直接いきましたが、そんなに待ちませんでした。3度いきましたがいつも30分以内でした。

初めて受診しました。先生も優しくて、威圧...

2017/10/05 12:30

初めて受診しました。先生も優しくて、威圧的でないので、よくお話を聞いてくれて、話しやすくて良かったです。。MRIの結果も当日にわかるので、不安な時間が短くて済みます。ふつうは3回も受診しないよ行けないので、その間、不安で仕方ないです。でも先生は、当日結果を教えていただけるので、助かります。今後もぜひお世話になりたい病院です。

看護婦さんも明るかったです。

新しいのでどこもきれいです。

予約制ではないので、普通の待ち時間です

横浜市金沢区 のはまと脳神経クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市金沢区のはまと脳神経クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 神経内科 / 内科 / 横浜市金沢区 / クリニック / かかりつけ

「足裏やかかとが痛い」「歩きはじめの1歩目に足裏に激痛が走る」など、足の裏の痛みは足底腱膜炎(足底筋膜炎)が原因かもしれません。足底腱膜炎(足底筋膜炎)とはスポーツのしすぎや立ち仕事など足の裏に負荷がかかりすぎることで足底腱膜という腱が損傷して、足の裏に痛みがでる疾患です。症状や改善・予防につながるストレッチ、治療について、スポーツ医学を専門とされている医師に聞きました。
Monitor はまと脳神経クリニックのホームページへ
6-18-25
内科, 腎臓内科, 循環器科
神奈川県横浜市金沢区富岡西2丁目3-1
野本ビル1階
内科, 外科, 胃腸科, …
神奈川県横浜市金沢区富岡西7丁目4-16
小澤ビル