口コミ・評判: はまと脳神経クリニック (神奈川県横浜市金沢区 | 京急富岡駅)

はまと脳神経クリニックの院長先生の写真
脳神経外科, 神経内科, 内科
神奈川県横浜市金沢区富岡西7-19-13
京急富岡駅 (駅から西に約670m)
045-771-8010

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2020/09/14 14:44:00
はまと脳神経クリニックの口コミ (全3件)

連休の谷間に受診しました。新築の天井の高...

投稿者: 鈴木隆太郎 さん 受診者: 本人 (男性・80代) 受診時期: 2018年

連休の谷間に受診しました。新築の天井の高い瀟洒な病院です。通常の病院のような事務的或いは研究室的な感じはなく、アットホームな感じです。でもそれは地方診療所と云った意味でなく、看護師の応対は温和で有り、万事行き届いて居ます。先生は問診を注意深くなさり的確な判断をされます。そして高性能の設備もさることながら、最新の技術を取り入れて行こうと云う姿勢が随所に見られるので、心から信頼出来る感じなのです。一例をあげれば。9時30分に初診で伺って。11時30分にMR終了。12時に結果の説明を受け。12時20分に診療費精算が済みました。今まで多くの病院に掛かりましたが、こんな体験は初めてです。 有り難うございました・。

看護師の応対は温和で有り、万事行き届いて居ました。

天井の高い十分清潔感ある瀟洒な病院です。

こんな短時間で希望を叶えられたのは初めてです。
2018/05/17 17:30

きれいな病院で、駐車スペースも広いです。...

投稿者: yayako さん 受診者: 家族 (男性・7歳) 受診時期: 2017年

きれいな病院で、駐車スペースも広いです。薬局がそばにあり、車でそのまま窓から処方箋や薬の受け渡しができました(ドライブスルー)
具合が悪いときも助かるし、他の病気もうつりたくないので、とてもいいですね。
頭痛もちなのでまた受診したいです。おすすめの病院です。

子供たちのインフルエンザ予防接種と、私(大人)の風邪でお世話になりました。
先生もスタッフの方も穏やかな雰囲気で、小さい子供も緊張せず受診できました。

できてから間もなく、とてもきれいです。空気清浄機もあり、イスのまわりも広くゆったりしてます。

直接いきましたが、そんなに待ちませんでした。3度いきましたがいつも30分以内でした。
2018/01/17 17:50

初めて受診しました。先生も優しくて、威圧...

投稿者: サラサ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

初めて受診しました。先生も優しくて、威圧的でないので、よくお話を聞いてくれて、話しやすくて良かったです。。MRIの結果も当日にわかるので、不安な時間が短くて済みます。ふつうは3回も受診しないよ行けないので、その間、不安で仕方ないです。でも先生は、当日結果を教えていただけるので、助かります。今後もぜひお世話になりたい病院です。

看護婦さんも明るかったです。

新しいのでどこもきれいです。

予約制ではないので、普通の待ち時間です
2017/10/05 12:30

横浜市金沢区 のはまと脳神経クリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市金沢区のはまと脳神経クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 神経内科 / 内科 / 横浜市金沢区 / クリニック / かかりつけ