口コミ・評判: さいとう脳神経・内科クリニック (山形県山形市)

User-medical 内科, 神経内科, 精神科, リハビリテーション科
山形県山形市桜田東1-14-18
Telephone 023-666-6904
さいとう脳神経・内科クリニックの口コミ (全3件)

頭痛が気になって、受診しました。予約しな...

2017/08/21 11:00

頭痛が気になって、受診しました。予約しなかったのですが、丁寧な問診(先生と看護師さんがしてくれました)、頭痛についての説明、検査も午後からと言われたのですが、一度帰宅してまた来院が難しいと伝えたら、すぐしてくれてありがたかったです。
とりあえず様子見になりましたが、不安が減り、行って良かったです。

とても丁寧で優しい感じが、安心して受診できました。

とても綺麗で、落ち着く感じがしました。

予約しないで行くと、待つ時間が長くなるので、予約をおすすめします。

先生がとても優しく、よく話を聞いてくれて...

2017/06/05 14:20

先生がとても優しく、よく話を聞いてくれて
丁寧にアドバイスをしてくれます。
安心感ありますね(^-^)
病院もきれいだし、待合室は癒しのメロディー♪流れながらリラックスして待合できますね。

先生もスタッフも丁寧でした。

新しいので空気も良いしきれいです。

そんなに待たないです。

新しい病院で大変きれいでした。 靴で入...

2017/02/02 12:10

新しい病院で大変きれいでした。
靴で入れるので楽です。先生もスタッフの方も優しく丁寧な印象です。
まだ新しいせいか、患者さんが少ないので待ち時間が少ないです。

丁寧でした。

新しいので、大変きれいです

ほとんどなかったです。

山形市 のさいとう脳神経・内科クリニック情報

病院なび では、山形県山形市のさいとう脳神経・内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 精神科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ