森塚内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, 感染症内科
福岡県糟屋郡志免町片峰1-10-9
Mobile-phone 092-937-4181
森塚内科クリニックの診療予約/受付

森塚内科クリニックの口コミ (全1件)

扁桃腺をよく腫らすため内科には良くお世話...

2017/08/24 17:30

扁桃腺をよく腫らすため内科には良くお世話になっていますが、ここの先生は特に親身になって話を聞いてくれます。またお薬を何にするかも希望を聞いてもらえ、症状に適応するものの中であれば指定することが出来るようなので飲み慣れたお薬を処方して頂きました。看護師さんや受付の方も気さくで掛かりつけにしたいと思える病院です。

先生をはじめ看護師さんも受付の方も気さくで丁寧でした。

開院から日が浅いということもあり院内はとても綺麗でした。

朝早く行ったため他の患者さんが居なかったということもあり待ち時間はありませんでした。

糟屋郡志免町 の森塚内科クリニック情報

病院なび では、福岡県糟屋郡志免町の森塚内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 感染症内科 / 糟屋郡志免町 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 森塚内科クリニックのホームページへ
内科, アレルギー科, 循環器科
福岡県糟屋郡志免町志免中央4丁目7-21
内科, 消化器科, 小児科
福岡県糟屋郡志免町南里2丁目28-25
内科, 外科, 脳神経外科, …
福岡県糟屋郡志免町志免4丁目1-7
内科, 循環器科