口コミ・評判: 池田医院 (神奈川県横浜市南区)

User-medical 内科, 小児科
神奈川県横浜市南区弘明寺町159
Telephone 045-731-0203
池田医院の口コミ (全2件)

調理師免許申請の医師の診断書を書いて頂き...

2017/03/23 20:15

調理師免許申請の医師の診断書を書いて頂きました。土曜日の11時頃の出来事に関わらず、非常に丁寧な対応をして頂きました。電話対応も好印象で、気持ち良く診察を受ける事ができました。
3240円と良心的なお値段で助かりました。

位置は弘明寺商店街側から「池田医院←」の看板がある所を曲がった先にあります。レストランの前にある曲がり角です。

柔らかく優しい印象を受けました。看護師の方もお医者様も非常に朗らかで話しやすい雰囲気の方々で緊張無く話せました。

町医院によくあるごっちゃ感は無く、清潔感ある待合室でした。

空いている時間帯だったのかすぐに対応してくださりました。

高校受験に必要な健康診断を受けました。 ...

2016/01/21 11:00

高校受験に必要な健康診断を受けました。
先生も看護婦さんも 優しく丁寧でした。

中学生が健康診断を受けることが 難しかったのですが こちらは親切に電話対応してくれました。

きれいに清掃されているし 待合室、診察室も明るい病院です。

すぐに対応してくれました。

横浜市南区 の医療法人一路会 池田医院情報

病院なび では、神奈川県横浜市南区の池田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 神奈川県 / 横浜市南区 / 医院 / かかりつけ