口コミ・評判: 横井医院 (神奈川県横浜市金沢区)

User-medical 内科, 胃腸科, 放射線科
神奈川県横浜市金沢区寺前2丁目17-22
Telephone 045-701-9867
横井医院の口コミ (全3件)

医師や看護師の方、スタッフさんがとても親...

医師や看護師の方、スタッフさんがとても親切だと思います。ひとつひとつ丁寧に説明してもらえるので、とてもわかりやすいです。

とても親切で丁寧に説明してもらえるので、わかりやすくて話しやすいと思いました。
わからないことがあっても相談しやすい環境だと思います。

とても清潔感あふれる病院だと思います。ゴミも見当たらないぐらいきれいなので気分がいいと思います。消毒液も置いてあるので気になったら使ってみるのもいいと思います。

予約があるので多少は少なくなると思います。ただ、混雑する時間帯もあるので余裕も持って行ったほうがいいと思います。

医師や看護師、スタッフの方がとても親切で...

医師や看護師、スタッフの方がとても親切でやさしいので話しやすいです。
ひとつひとつ丁寧に説明してもらえるのでわかりやすいです。

医師や看護師、スタッフの方がとても親切で話しやすいです。
ひとつひとつ丁寧に説明してもらえるのででわかりやすいです。

ゴミひとつないのでとてもきれいだと思います。
インフルエンザなどの病気にかかっている方は別室で待機などの衛生面でも気を使っていると思います。

予約があるので待ち時間はあまりないと思います。
時間帯によっては混雑する場合もあるので、電話で問い合わせてみるのもいいと思います。

薬がよく効くので、驚くぐらいはやく治りま...

薬がよく効くので、驚くぐらいはやく治ります。
医師がとても優しいので話しやすいと思います。
また看護師さんや、スタッフさんがとても親切です。

ひとつひとつ、とても丁寧に説明してもらえるのでわかりやすいです。
また、親切なので話しやすいと思います。

汚れなどがないので、とても清潔面で気を使ってると思います。
消毒液も置いてあるので使うのもいいと思います。

時間帯によっては混んでいる場合もありますが、そこまで多くはないと思います。
予防接種などの場合は予約があるので安心です。

横浜市金沢区 の横井医院情報

病院なび では、神奈川県横浜市金沢区の横井医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 放射線科 / 横浜市金沢区 / 医院 / かかりつけ