口コミ・評判: はしもと耳鼻咽喉科 (愛知県一宮市)

はしもと耳鼻咽喉科の外観/院内の写真
User-medical 耳鼻いんこう科
愛知県一宮市浅井町黒岩字石刀山48-1
Telephone 0586-51-0011
はしもと耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

若い女医さんでした。 他医院でなかなか...

2017/10/05 12:30

若い女医さんでした。
他医院でなかなか良くならず行きましたが、親身に話を聞いて下さり丁寧に診察して頂けました。
初めででもweb予約が出来たので助かりました。

看護師さん達も笑顔で親切

とてもキレイで可愛らしい内装

少ないです

娘のアレルギー検査をしてもらいに伺いまし...

2017/03/02 15:10

娘のアレルギー検査をしてもらいに伺いました。
2月1日に新規開院されて、クリニックの中もきれいでした。
待合室の一角にキッズスペースがあり、キッズスペースでは子供用のビデオも流れていて、娘も飽きずに過ごせていました。

先生が女性だったので、子どもの扱いも丁寧で安心できました。
まだ開院したてで患者さんが少ないからか待ち時間が少なく、他のクリニックだと1時間以上も待たなくてはいけないのが、直ぐに診察室へ呼ばれました。
半日時間が潰れるのを覚悟で行ったので、すんなり診察が終わってしまったので、得した気持ちです。

スタッフの方々が明るく対応してくれた。
特に看護師さんは子供の扱いがやさしい方が多い。

新しく出来たクリニックなので、全体的に明るく感じがよい。

待ち時間が20分もなく呼ばれた。
子どもを診察してもらうには、子どもが飽きない時間内で呼ばれるのがうれしい。

新しく開院したので行ってきました。 と...

2017/02/21 10:30

新しく開院したので行ってきました。
とても綺麗な病院です。
先生は女の先生で優しく親身になっていただけ、丁寧に説明してくれました。スタッフの方たちもにこにこ笑顔で泣いてる子供をみんなであやしてくれました。
WEBでの受付もしてるので、待ち時間も少なくてすみます。

皆さん笑顔で優しく接してくれました。

新しく開院したこともあり、とても綺麗です。
トイレも広く子供用のベットとイスが設置してありオムツも捨てれるようになっていました。
キッズスペースもあり子供も退屈せずにすみました。

新規は問診など書くものがあり。少し時間がかかりましたが、許容範囲内です。
次回からはWEBでの受付ができるので便利です。

一宮市 のはしもと耳鼻咽喉科情報

病院なび では、愛知県一宮市のはしもと耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 愛知県 / 一宮市 / かかりつけ