口コミ・評判: ほり眼科クリニック (栃木県宇都宮市)

ほり眼科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 眼科
栃木県宇都宮市岩曽町841
Telephone 028-613-0222
休診日: 日、祝
ほり眼科クリニックの口コミ (全5件)

子供の目の充血で受診しました。 写真で...

2018/12/18 13:03

子供の目の充血で受診しました。
写真でもネット予約ができて、小さな子供がいるので、順番近くなってからの来院ができて助かりました。
先生も子供向けのアンパンマンが付いている検査器具を使ってくださり、子供も安心して受診できました。

受付の女性も感じがよく、子供の目の充血と聞いて、もしかして風邪ひいてますか?と察して下さったり、大病を懸念する親としては、ばい菌が入っただけ?と安心する声かけを頂けて、心を落ち着けるきっかけになって助かりました。

駐車場も広く綺麗で、院内も清潔感があって良かったです。
小さい子供連れだったので、清潔感はとても重要な評価ポイントだとおもいました。

初診でしたが、ウェブ予約が出来たので、順番近くなってから来院ができて、小さい子供連れでしたので、待ち時間がほぼ無く受診できて本当に助かりました。

手術を受けました。 先生、スタッフの皆...

2018/08/15 16:10

手術を受けました。
先生、スタッフの皆さん共とても親切に対応して頂きました。
安心、信頼出来るクリニックです。

症状についてわかりやすく、丁寧に説明して頂きました。
手術中も先生が声を掛けて下さり緊張も解けて安心して受ける事が出来ました。
スタッフの皆さんも笑顔で親切に対応して下さいました。

とても明るくて綺麗なクリニックです。

インターネットで予約が出来るので待ち時間を短縮することが出来ます。

大きなディスプレイで待ち時間状況を知らせて頂けるので落ち着いて待つ事が出来ました。

赤ちゃんを診ていただきました。 先生が...

2018/01/17 17:50

赤ちゃんを診ていただきました。
先生が優しく丁寧にわかりやすく説明してくださいます。
いままでかかったどのお医者さんよりわかりやすく丁寧な診察でした。

先生、看護師さんとも優しくて丁寧です。

とてもキレイで清潔です。
駐車場も止めやすく、お手洗いも清潔です。

ネットから予約でき、すぐに診察してもらえます。車を止めてから、受付、診察、薬をもらうまで15分ほどでした。

院長先生が優しく丁寧に説明をしてくれます...

2017/09/04 16:00

院長先生が優しく丁寧に説明をしてくれます。スタッフの皆さんもとても親切。

受付をはじめ、スタッフの皆さんがとても親切で、安心して受診することができました。

とてもキレイで、居心地が良いです。

予約システムのおかげで、待つストレスがなく、とても助かります。

院内は清潔で先生スタッフさんが優しく対応...

2017/03/02 15:10

院内は清潔で先生スタッフさんが優しく対応して頂きました。受付順番、待ち時間もわかるのでストレスなく待っていられました。

とても親切で質問に優しく対応して頂きました。

待合室、トイレ等とても清潔でした。

ネット予約もできるし自分の受付順番もわかるのでストレスがなく待っていられました。

宇都宮市 のほり眼科クリニック情報

病院なび では、栃木県宇都宮市のほり眼科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 栃木県 / 宇都宮市 / クリニック / かかりつけ