岡本医院の院長先生の写真
User-medical 形成外科, 皮膚科, 内科, 美容皮膚科, 美容外科
大阪府茨木市双葉町16-27
ボン・メゾンフタバ1F
Mobile-phone 072-652-5070
ネット受付(初診)

岡本医院の口コミ (全2件)

本日、かかりつけ医の先生が急病で休診して...

2017/03/14 12:20

本日、かかりつけ医の先生が急病で休診しておられ、どうしても診察して欲しかったので最近開業された岡本医院に受診しました。診察は非常に丁寧で解りやすく、お医者さんらしくなく、とても話しやすいせんで驚きました。皮膚科だけではなくいろんな相談にのって頂き本当にありがとうございました。感謝しております。これからも是非行きたいと思ってます。ありがとうございました😊

気持ち良く診察して頂き、説明も解り易く、症状も早くに改善しありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

新しくてとても綺麗で良かったです

予約システムがあり非常にスムーズでした。
最新の設備のようです。

形成外科、皮膚科だけでなく、高血圧のお薬...

2017/03/02 15:10

形成外科、皮膚科だけでなく、高血圧のお薬も出して下さり、内科も診て頂きました。母の事を話すると、往診もして頂けるという事を知り、色々診て下さる先生で、とても話やすい、いい先生でした。

受付、看護師さん、皆さん、いい感じの方でした。

全てが新しく、とても気持ちよいクリニックでした。

コンピュータで打たれていました。普通の待ち時間で、何の問題もなかったです。

茨木市 の岡本医院情報

病院なび では、大阪府茨木市の岡本医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 内科 / 美容皮膚科 / 医院 / かかりつけ

「足裏やかかとが痛い」「歩きはじめの1歩目に足裏に激痛が走る」など、足の裏の痛みは足底腱膜炎(足底筋膜炎)が原因かもしれません。足底腱膜炎(足底筋膜炎)とはスポーツのしすぎや立ち仕事など足の裏に負荷がかかりすぎることで足底腱膜という腱が損傷して、足の裏に痛みがでる疾患です。症状や改善・予防につながるストレッチ、治療について、スポーツ医学を専門とされている医師に聞きました。
Monitor 岡本医院のホームページへ
内科, 外科, 循環器科
大阪府茨木市双葉町8-8
内科
大阪府茨木市舟木町8-27
内科, 外科, 消化器科, …
大阪府茨木市双葉町8-19
景星ビル2-5F