岡本医院の院長先生の写真
User-medical 形成外科, 皮膚科, 内科, 美容皮膚科, 美容外科
大阪府茨木市双葉町16-27
ボン・メゾンフタバ1F
Mobile-phone 072-652-5070
岡本医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)

岡本医院の口コミ (全3件)

今回初めて受診させて頂きました。巻き爪で...

2018/09/05 12:45

今回初めて受診させて頂きました。巻き爪で受診したのですが、昨年原因不明の痛みが移動する病気にかかったことを世間話っぽくお話ししたら、親身にお聞き頂き、今度症状が出た時にはこちらの岡本医院を受診させて頂こうと思います。
やはり細部に渡り良く知っておられ(当然の事ですが・・)お任せして大丈夫と確信いたしました。
今後とも宜しくお願いしたいです。

親切丁寧な診察で良く分かり易かったので助かりました。

床は板間ではなく、絨毯のようなスリッパ無しの方が気持ちが良く、綺麗にされてる印象が強いです。

人気の医院らしく、少々待ち時間は有りますが、病院はこういうものなので苦になりませんでした。

本日、かかりつけ医の先生が急病で休診して...

2017/03/14 12:20

本日、かかりつけ医の先生が急病で休診しておられ、どうしても診察して欲しかったので最近開業された岡本医院に受診しました。診察は非常に丁寧で解りやすく、お医者さんらしくなく、とても話しやすいせんで驚きました。皮膚科だけではなくいろんな相談にのって頂き本当にありがとうございました。感謝しております。これからも是非行きたいと思ってます。ありがとうございました😊

気持ち良く診察して頂き、説明も解り易く、症状も早くに改善しありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

新しくてとても綺麗で良かったです

予約システムがあり非常にスムーズでした。
最新の設備のようです。

形成外科、皮膚科だけでなく、高血圧のお薬...

2017/03/02 15:10

形成外科、皮膚科だけでなく、高血圧のお薬も出して下さり、内科も診て頂きました。母の事を話すると、往診もして頂けるという事を知り、色々診て下さる先生で、とても話やすい、いい先生でした。

受付、看護師さん、皆さん、いい感じの方でした。

全てが新しく、とても気持ちよいクリニックでした。

コンピュータで打たれていました。普通の待ち時間で、何の問題もなかったです。

茨木市 の岡本医院情報

病院なび では、大阪府茨木市の岡本医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 内科 / 美容皮膚科 / 医院 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 岡本医院のホームページへ
大阪府茨木市双葉町8-8
本日、初診で伺いました。 受付時間ギ... 続きを読む
内科
大阪府茨木市舟木町8-27
内科, 外科, 消化器内科, …
大阪府茨木市双葉町8-19
景星ビル2-5F