口コミ・評判: 岡本医院 (大阪府茨木市 | 茨木市駅)

岡本医院の院長先生の写真
形成外科, 皮膚科, 内科, 美容皮膚科, 美容外科
大阪府茨木市双葉町16-27
ボン・メゾンフタバ1F
茨木市駅 (駅から東に約290m)
072-652-5070

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2020/09/09 17:13:27
岡本医院の口コミ (全5件)

何度か診療に伺っています 主にシミとりで...

投稿者: ヒトミ尼 さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2019年

何度か診療に伺っています
主にシミとりですがコマーシャルで有名な
形成外科にも通いましたが納得いかず
こちらの医院にたどりつきました
先生の親切な説明にも納得し勿論結果も
素晴らしく対応は優しくきめ細かく
素人にも分かりやすく説明してくださり
他の事にも親身に接して下さり遠いですが通おうと思います。施設内も清潔で完璧な病院だと思います。シミ以外にも直ぐに受診内容を詳しく説明して下さり最高の病院だと思います。感謝しています。友人も紹介しました

最高に良かった。長い人生の中で

素晴らしい病院に出会った

完璧に清潔に保たれていた
タオルの匂いに敏感な私だが
綺麗だった

人気で混んでいるが予約をいれたので まつことはなかった
2019/10/23 19:00

とても患者を大切にするドクターです。技術...

投稿者: 岡本医院ファン さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

とても患者を大切にするドクターです。技術レベルも高く安心して治療を受ける事が出来ます。かなりオススメです。

雰囲気も明るく手際のいい対応をして頂ける感じです。

まだ新しい医院という事もありますが清潔感や落ち着いた雰囲気で申し分ありません。

最近はドクターの評価が高い為、待ち時間が、長くなってきていますが仕方ないですね。
2019/03/26 13:23

今回初めて受診させて頂きました。巻き爪で...

投稿者: サーちゃん さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2018年

今回初めて受診させて頂きました。巻き爪で受診したのですが、昨年原因不明の痛みが移動する病気にかかったことを世間話っぽくお話ししたら、親身にお聞き頂き、今度症状が出た時にはこちらの岡本医院を受診させて頂こうと思います。
やはり細部に渡り良く知っておられ(当然の事ですが・・)お任せして大丈夫と確信いたしました。
今後とも宜しくお願いしたいです。

親切丁寧な診察で良く分かり易かったので助かりました。

床は板間ではなく、絨毯のようなスリッパ無しの方が気持ちが良く、綺麗にされてる印象が強いです。

人気の医院らしく、少々待ち時間は有りますが、病院はこういうものなので苦になりませんでした。
2018/09/05 12:45

本日、かかりつけ医の先生が急病で休診して...

投稿者: ぶりちゃん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

本日、かかりつけ医の先生が急病で休診しておられ、どうしても診察して欲しかったので最近開業された岡本医院に受診しました。診察は非常に丁寧で解りやすく、お医者さんらしくなく、とても話しやすいせんで驚きました。皮膚科だけではなくいろんな相談にのって頂き本当にありがとうございました。感謝しております。これからも是非行きたいと思ってます。ありがとうございました😊

気持ち良く診察して頂き、説明も解り易く、症状も早くに改善しありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

新しくてとても綺麗で良かったです

予約システムがあり非常にスムーズでした。
最新の設備のようです。
2017/03/14 12:20

形成外科、皮膚科だけでなく、高血圧のお薬...

投稿者: みちこ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

形成外科、皮膚科だけでなく、高血圧のお薬も出して下さり、内科も診て頂きました。母の事を話すると、往診もして頂けるという事を知り、色々診て下さる先生で、とても話やすい、いい先生でした。

受付、看護師さん、皆さん、いい感じの方でした。

全てが新しく、とても気持ちよいクリニックでした。

コンピュータで打たれていました。普通の待ち時間で、何の問題もなかったです。
2017/03/02 15:10

茨木市 の岡本医院情報

病院なび では、大阪府茨木市の岡本医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 内科 / 美容皮膚科 / 医院 / かかりつけ