口コミ・評判 ふくだレディースクリニック (大阪府大阪市住吉区)

User-medical 産科, 婦人科, 女性内科
大阪府大阪市住吉区大領5-4-23-101
Mobile-phone 06-6699-1239

予約・受付

ふくだレディースクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

求人情報

ふくだレディースクリニックの口コミ (全8件)

検査から結果までとてもスピーディーに対応...

検査から結果までとてもスピーディーに対応していただき感謝です。患者の不安な気持ちに寄り添っていただける先生です。

特にありません。

とても清潔感がありました。

予約して行ったのでほとんど待ち時間無しでした。
2019/08/13 14:21

先生が優しかったです。 ゆっくり話してく...

先生が優しかったです。
ゆっくり話してくれて質問もしやすい雰囲気で納得して治療を受けることができました。

道が分からず電話したら親切に教えてくれました。みなさんがベテランな感じだったので安心して治療を受けれました。
対応してくれた看護師さんが特に優しかったです。

トイレに行きましたが汚れもなく綺麗でした。治療のお部屋も清潔で上からかけてくれた毛布がふわふわで気持ちよかったです

自費診療だったので予約していきました。
少し遅れて到着してしまったのですが、予定通りに呼んでくださり、すぐ診察を受けれました。
2019/03/26 13:43

阪和住吉総合病院の時からお世話になってい...

阪和住吉総合病院の時からお世話になっている先生ですが、本当にとても良い先生です。腕はもちろん、人柄も良く、できれば二人目もこちらでお産をしたかったくらいです。妊婦検診は34週までして頂けるとのことで待ち時間も少なく費用も他のクリニックよりかなりお安いです。院内も清潔で助産師さん、受付の方もとても親切なので産後も何かあればこちらでお世話になろうと思っています。

皆さん話しやすくていつも親身に話を聞いて下さいます。

今年開院ということもありとても綺麗で清潔感があります。

ほぼ予約時間に見ていただけます。
2017/09/25 17:00

産婦人科といえば 少し不安な気持ちがあり...

産婦人科といえば
少し不安な気持ちがありながら
行くことが多かった私でしたが、
不安な気持ちも和らいでくれる、
優しい先生。ベテランな先生だからこそ、
安心があり、この先生なら大丈夫!と思いました。不安な表情をしてたいた私も
先生の会話と共に
自然と笑みも浮かべました!

看護師さん受け付けの方から
みなさん良い方ばかり!
患者さんの気持ちを第一に考えて
行動をしてくださっているのが
伝わります!
先生もよく動く方なのか
待ち合いから先生が顔を出し
呼びにきてくれることもありました!
普通、なかなかありませんよ!

クリニック自体入った瞬間から
とても綺麗です!
ですが、綺麗すぎて入りづらいという訳でもないんです!入ったら元気よく挨拶をしてくれるのもあるかもしれません!

ネット予約できるからか
朝8時からオープンというのもあり
待ち時間はあまりなかったです!
時期もあると思います。
2017/07/19 10:45

阪和病院時代にずっとお世話になった先生で...

阪和病院時代にずっとお世話になった先生です。朝昼夜、いつ病院へ行っても働いておられて、先生いつ寝てるんだろうと言うくらいバリバリ活躍されてました。とても腕も良く信頼している先生です。またこちらで開業されて巡り会えてとても嬉しいです。末長くお世話になろうと思います。

スタッフもとても優しい雰囲氣です。

新しく綺麗です。

ウェブ予約ができて便利です。
2017/06/26 10:30

クリニックの雰囲気も良く綺麗でした。今回...

クリニックの雰囲気も良く綺麗でした。今回は自費診療でお世話になりましたが、他院に比べて良心価格でした。先生も気さくな感じだったので、体調が悪くなった時もこちらでお世話になろうと思います。

看護師さん、受付の方も優しかったです。

出来たばかりで綺麗でした。

今は待ち時間なくみてくれそうです。
2017/06/09 17:00

更年期障害のことで受診しました。先生はや...

更年期障害のことで受診しました。先生はやさしい方でお話も丁寧で分かりやすいです。内診の時も金属やゴムのアレルギーはないか、痛くないかとか、本当に細やかなお気遣いをしていただきました。プラセンタ注射やあまり他院
ではされてないアンチエイジングの治療も良心的なお値段でしていただけるようです。予約制ですし、開業されたばかりなので待ち時間も少ないのも嬉しいです。

受付の方はとてもやさしく丁寧に対応されました。看護師の方もやさしいですし、熟練されたかたのように思いました。

待合室 診察室 トイレ どこもきれいですし、ゆったりした感じです。

予約制で、ほとんど待ちませんでした
2017/05/29 11:00

初めて病院に行きました。優しい感じの先生...

初めて病院に行きました。優しい感じの先生でよかったです。患者さんを第一に考えてくれてると思いました。仕事前にも行けるので便利だと思いました。

笑顔で接してくれました。

出来たばかりで綺麗でした。

混んでなくてよかったです。
2017/05/23 18:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

大阪市住吉区 のふくだレディースクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市住吉区のふくだレディースクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 女性内科 / 大阪市住吉区 / クリニック / かかりつけ