口コミ・評判: もりもと皮膚科クリニック (広島県福山市)

もりもと皮膚科クリニックの院長先生の写真
皮膚科, 小児皮膚科, アレルギー科, 形成外科
広島県福山市多治米町5丁目23-30
2F
084-982-7220

初診・再診受付
情報更新日時: 2020/02/14 00:00:00
もりもと皮膚科クリニックの口コミ (全3件)

「先生ありがとうございます。先生に早く出...

投稿者: 歯科関係者 さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

「先生ありがとうございます。先生に早く出会いたかったです」
私はアトピーの悪化で受診させてもらいました。今は以前の様に落ち着きました。
本当に嬉しいです。
・院内とても綺麗です
・先生とても優しく、しっかり説明して下さいます。
・スタッフの方も皆さん優しく、ホスピタリティのある方ばかりでこちらがとても穏やかな気持ちになれます。
・毎回細かく症状を聞いてくれ、その時の症状に応じて、クスリを変えて出してくれます。
・以前の病院では、塗り薬は自分での調合でしたが、こちらの薬局屋さんでは調合したものを出してもらえて本当に助かる…。

ただ、人気でいつも診療前から待たれている方が多いので待ち時間があります。忙しい方はネットで予約される方がいいかもしれません。

私はこちらの病院さんオススメです。

先生含め皆さん優しく、ホスピタリティのあるスタッフさんばかりです!

新しい事もあってかとても綺麗です(^^)

午後診療前からいつも並びます。
それでも30分以上は待ちます。
お忙しい方はネットで予約される方がいいかもしれません。
2018/10/29 16:12

先生が優しく丁寧に話してくださるので、わ...

投稿者: さと さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

先生が優しく丁寧に話してくださるので、わかりやすいし信頼できます。薬も的確です。

皆さんとても優しく、丁寧な対応を徹底しておられます。

新しいのもありますが、とてもきれいです。

待ち時間は少ないです。ただ朝は9時にならないと開かないので、15分前でも受付出来るようにしてほしいです。院外は寒いです
2017/12/06 15:15

新しく出来た病院です。 男性の先生です...

投稿者: すず さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

新しく出来た病院です。

男性の先生ですが、話し方も対応も優しいです。
看護師さん、受付の人も優しいです。

テキパキと処置してくれます。

綺麗です。

当日の診察の順番予約が、パソコン・スマホ・
ガラケーから出来ますけど、日にちと時間の指定は出来ません。

自分は、初診だったので直接、病院にいきました。10~20分待ちました。日によって違うと思いますけど…
2017/08/24 17:30

福山市 のもりもと皮膚科クリニック情報

病院なび では、広島県福山市のもりもと皮膚科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 小児皮膚科 / アレルギー科 / 形成外科 / クリニック / かかりつけ