口コミ・評判: 上祖師谷かたらいクリニック (東京都世田谷区)

上祖師谷かたらいクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科
東京都世田谷区上祖師谷6-7-28
Telephone 03-3300-6006
休診日: 水、日、祝
備考: 土曜日の診療は13:30まで
上祖師谷かたらいクリニックの口コミ (全1件)

新しくてとても綺麗なクリニックです。 ...

2018/06/18 17:30

新しくてとても綺麗なクリニックです。
子供(中高生の年齢)に風邪の症状が出たので診察に連れていきましたが、とても丁寧に問診・触診してくださいました。
もう大きいので基本的には本人に対する問診ですが、ところどころで「お母さんは何か気になるところはありませんか?」と声をかけてくださいました。
ここ1、2年はさすがに小児科ではなく内科に連れていくようになりましたが、内科の先生だとやはり親の方まで気をかけてくださる方は少ないと感じていたので、とてもありがたく感じました。
家族のかかりつけとして安心して通えそうなクリニックだと思います。

受付の方もとても感じが良く、通いやすそうだと思いました。

新しいクリニックなので、清潔感は抜群です。待合室は大人っぽく落ち着いた感じで、居心地もよかったです。

受付時間ギリギリに行ったので、他の患者さんはいませんでした。
日中の様子はわかりません。ただ、とても居心地がよい空間なので、
長く待たされてもあまり気にならないかもしれません。

世田谷区 の上祖師谷かたらいクリニック情報

病院なび では、東京都世田谷区の上祖師谷かたらいクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 東京都 / 世田谷区 / クリニック / かかりつけ