口コミ・評判: はまうづクリニック (愛知県名古屋市東区)

はまうづクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 内視鏡内科, 胃腸内科
愛知県名古屋市東区砂田橋4-1-52
スーパーコノミヤ2F
Telephone 052-721-8066
はまうづクリニックの口コミ (全2件)

丁寧で腕がよく優しい、信頼できる先生のい...

2017/11/16 12:00

丁寧で腕がよく優しい、信頼できる先生のいる町のお医者さん

若い方ばかりで、みなさんとても感じがよく、気さくに話してくれます。

新しい事もあってとても綺麗で、入り口に入るとほわっといい香りがします。

内視鏡検査は予約制なので待ちませんが、夕方の診察は混んでいました。

お腹の張りから受診し胃カメラを実施しても...

2017/11/16 12:00

お腹の張りから受診し胃カメラを実施してもらいました。希望の鎮痛剤も行ってもらい苦しむこともなく検査できました。結果ですが、2、3年発見が遅れていたらスキルス性胃がんになっていたであろう5mmの未分化型胃がんを見つけてもらいました。その後、手術か内視鏡切除を決めるのにセカンドオピニオンで5施設行きましたが、その先々で、よく見つかったね。半数以上の医師が見落とす可能性のある病変だよと言われました。先生が細かく胃カメラ検査で診て頂いたおかげです。また、紹介先も名大や東海病院の他、愛知県がんセンターもあり幅広く対応して頂ける為、安心して受診できるクリニックです。私事ですが、その後はがんセンターで内視鏡切除を行い病理検査の結果、軽度の粘膜までの早期癌で済みました。是非、ご覧になられた方は受診を検討してみてください。

親身になってくれる看護師長さんと受付の方もいて雰囲気も良かったです。

開業されたばかりでとても清潔感は良かったです。

訪問時に事前に連絡を入れればスムーズと思います。
私は午前の受付終了間際に電話して診療してもらいました。

名古屋市東区 のはまうづクリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市東区のはまうづクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 胃腸内科 / クリニック / かかりつけ