井上内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 糖尿病内科, 代謝・内分泌内科
神奈川県茅ヶ崎市矢畑725-1
Mobile-phone 0467-83-6565

井上内科クリニックの口コミ (全1件)

綺麗で先生も詳しくみてくださるのでいつも...

2017/10/23 16:30

綺麗で先生も詳しくみてくださるのでいつもお世話になっています。処方される薬の量が少なめです。

よかったです。

出来たばかりなのでとても綺麗です。

待ち時間ゼロでした。
Monitor 井上内科クリニックのホームページへ
2017/12/11 14:27:49
井上内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 呼吸器科, …
神奈川県茅ヶ崎市円蔵2427-8
内科, 外科, 脳神経外科, …
神奈川県茅ヶ崎市茅ケ崎2丁目2-3
内科, 胃腸科, 皮膚科, …
神奈川県茅ヶ崎市浜之郷952-95
神奈川県茅ヶ崎市円蔵2443
神奈川県茅ヶ崎市浜之郷952-11
神奈川県茅ヶ崎市茅ケ崎2-1-8

茅ヶ崎市 の井上内科クリニック情報

病院なび では、神奈川県茅ヶ崎市の井上内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 代謝・内分泌内科 / 茅ヶ崎市 / クリニック / かかりつけ