すずき脳神経クリニックの外観/院内の写真
User-medical 脳神経外科, 内科, 神経内科, リハビリテーション科
新潟県長岡市喜多町土地区画整理事業地5街区20、21
Mobile-phone 0258-89-7077

すずき脳神経クリニックの口コミ (全2件)

整体院で治療していましたが、症状から椎間...

2017/08/24 17:30

整体院で治療していましたが、症状から椎間板の検査を受けた方がよいということで、このサイトで口コミの良いすずき脳神経外科クリニックを受診しました。水曜で午前だけなのにたまたま混んでいるというスタッフの方の話でしたが、飛び込みの初診なのに受診出来ました。かなり痛みのある状態で、MRI検査が混んで時間がかかると奥の診察ベッドで横になって待たせて貰いその気遣いがとてもありがたかったです。

先生も全てのスタッフの皆さんもとても親切で細かい心配りまでしていただけました。加えて皆さん明るい対応で快く受診出来ました。

春に開院したばかりで新築の匂いのするクリニックです。掃除や整頓もキチンとされていてレイアウトも広く取ってあり歩行がやっとの私のような患者でも移動しやすくとても良いと思いました。

たまたま混んでいたとのことで10時過ぎに受け付け、待ち合いの人数から断られると思いましたが受診させてもらえました。最後の一人となり診察時間もオーバーしていましたが誰一人嫌な顔もせず対応して頂き感謝です。

先日、すずき脳神経クリニックで診ていただ...

2017/07/31 11:45

先日、すずき脳神経クリニックで診ていただきました。こちらのクリニックには、大きな病院にしか置いていないようなMRIなどの特別な医療機器もありました。鈴木先生は、とても優しく、MRIで撮影した断面写真を見ながら、脳や血管の状態を細かく丁寧に説明して下さいました。初めてでしたが、本当に鈴木先生に診ていただいて良かったです。ありがとうございました!!

鈴木先生は、本当に親切で丁寧な診察をして下さいました。

明るく、新しく、とても綺麗なクリニックです。

短い待ち時間で、診ていただきました。
電話予約 ネット受付(初診)
2017/08/02 15:40:32
すずき脳神経クリニック 近隣の病院・クリニック
内科
新潟県長岡市喜多町1090-1
泌尿器科, 内科
新潟県長岡市喜多町1144-1
風邪でお世話になりました。 先生もス... 続きを読む
内科, 外科, 心療内科, …
新潟県長岡市三ツ郷屋町371-1
新潟県長岡市喜多町1091-13
新潟県長岡市古正寺町105
新潟県長岡市古正寺1-230-1

長岡市 のすずき脳神経クリニック情報

病院なび では、新潟県長岡市のすずき脳神経クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 内科 / 神経内科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ