口コミ・評判: なくい外科内科胃腸内科クリニック (宮城県岩沼市)

なくい外科内科胃腸内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 外科, 内科, 胃腸内科
宮城県岩沼市あさひ野1-11-2
Telephone 0223-35-7461
休診日: 日、祝
なくい外科内科胃腸内科クリニックの口コミ (全1件)

大腸の内視鏡検査を受けました。 会社の...

2018/04/17 10:30

大腸の内視鏡検査を受けました。
会社の健康診断で便潜血と言われ、大病院に行ったのですが、痛く苦しいばかりで途中で断念しました。
もう一度、今度は鎮静剤を使ってやりますと言われしたが、もう一度あの辛さを味わうのかも・・・と思うともう検査しなくて良いかなーって感じでした。
次の検査の日を予約したのですが、ネットで「痛くない大腸検査」でググッた所、なくいクリニックを見つけました。

クリニックもキレイで看護師さんたちも話易い方ばかりで、こちらに決めて良かったです。
先に行った病院とは雲泥の差。先生も分かりやすく説明してくれるし、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
また消化器系で病院に行く時は、迷わずなくい先生の所に行くつもりです。

看護師さんの対応も、的確で分かりやすく信頼出来るものだと思います。
こちらの質問にもハキハキと答えて頂き、知識が豊富なんだなと感じました。

出来て間もないので当たり前かもしれませんが、とてもキレイでした。

連絡してから行ったので、良かった。

岩沼市 のなくい外科内科胃腸内科クリニック情報

病院なび では、宮城県岩沼市のなくい外科内科胃腸内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 内科 / 胃腸内科 / 岩沼市 / クリニック / かかりつけ