口コミ・評判: 井土ヶ谷ふじい内科 (神奈川県横浜市南区 | 井土ヶ谷駅)

井土ヶ谷ふじい内科の院長先生の写真
内科, 腎臓内科, 糖尿病内科
神奈川県横浜市南区永田東1丁目3-20
井土ヶ谷クリニックビル2F
井土ヶ谷駅 (駅から北に約140m)
045-334-7861

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診電話受付
受付電話番号(初診):
045-334-7861
情報更新日時: 2020/10/02 13:59:57
井土ヶ谷ふじい内科の口コミ (全1件)

先生の説明が丁寧。私が気になるところを全...

投稿者: くろみ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

先生の説明が丁寧。私が気になるところを全て聞いて下さり安心しました。高圧的ではなく穏やかな感じの先生なので話を素直に聞けました。院内は新しく清潔なのも気持ちよかったです。

とてもよかった。次回の予約票をくれるので忘れっぽい私にはありがたい。

開院したばかりなのもありますが、綺麗で清潔です。

土曜日の夕方に行ったが待たずに診察できた。ストレスにならずいいと感じた。
2017/07/04 13:47

横浜市南区 の井土ヶ谷ふじい内科情報

病院なび では、神奈川県横浜市南区の井土ヶ谷ふじい内科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 腎臓内科 / 糖尿病内科 / 横浜市南区 / かかりつけ