口コミ・評判: 諸星眼科クリニック (東京都杉並区)

User-medical 眼科, 小児眼科
東京都杉並区西荻北3丁目32-12
西荻クリニックファーム1F
Telephone 03-5311-9020
諸星眼科クリニックの口コミ (全2件)

とても信頼できる先生です。 質問にもき...

2017/09/07 16:00

とても信頼できる先生です。
質問にもきちんとわかりやすく説明してくれます。

病院内の雰囲気はとても良く受付の方も素早く対応してくれます。

開院したばかりということもありとても綺麗でした。

手術の日がある日は結構待ちますがない日はすぐ診察してくれます。

先生の説明がとても分かりやすかったです。...

2017/06/26 10:30

先生の説明がとても分かりやすかったです。長い時間をかけて説明してくれたので、質問も聞きやすい雰囲気でした。

受付は明るい雰囲気でした。
検査の方も感じが良かったです。

先月開院したてのようで、新しく全てが綺麗でした。

割と混んでいて結構待ちました。
ただ、検査も丁寧にやってくれた感じを受けました。

杉並区 の諸星眼科クリニック情報

病院なび では、東京都杉並区の諸星眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 小児眼科 / 東京都 / 杉並区 / クリニック / かかりつけ