口コミ・評判: 稲城長沼トミー皮フ科 (東京都稲城市)

稲城長沼トミー皮フ科の外観/院内の写真
User-medical 皮膚科
東京都稲城市東長沼535
ガレリージョン102
Telephone 042-370-8808
稲城長沼トミー皮フ科の診療予約/受付
ネット予約
休診日: 月、日、祝
稲城長沼トミー皮フ科の口コミ (全2件)

ベビーカーで受診するため、今まで受診して...

2018/01/09 11:15

ベビーカーで受診するため、今まで受診していた所は坂を上らなくては行けず大変でしたが、
このクリニックは駅前の平地に有り、入り口と中も広くキッズスペース有り、トイレ内におむつ交換台まで有り、小さい子供の受診は断然お薦めです。
先生はわかりやすく説明してくださり、看護師さんと受付さんのスタッフも良いです。

看護師さんはとても良い方で、受付さんの対応も良いです。

新しいクリニックなのできれいです。

初診でもネット予約可なのが良いです。

相模原市在住の60代女性です。 先生が...

2017/12/26 12:10

相模原市在住の60代女性です。
先生がお勤めになられていた相模原の病院へ久しぶりに受診したところ、先生が退職されていた事を知りました。私が帯状疱疹に罹って入院した時の主治医であり、皮膚腫瘍を手術室で取ってもらったり、私だけでなく家族全員で先生にお世話になりました。
相模原市は皮膚科が多いですが、私達の家族にとっては先生が1番の名医でしたので、稲城市の先生のクリニックまで行きました。稲城長沼駅を降りて直ぐにあり1時間かからずに到着しました。相模原の病院の時には早朝から順番取りで行列ができておりましたが、先生のクリニックではネット予約可能で、しかも初診からネット予約可能に変わったそうで、ほとんど待たずに診察してもらい驚きました。
相模原の病院の時から精力的にお仕事をされる先生で、私が入院中には外来休診日の土日まで病棟まで診察に来て頂いたことを覚えております。働いている患者さんの事を考えて今のクリニックも平日遅くまでと土曜日の午後まで診療されていると知りました。相模原の病院に10年以上勤務されておりましたので、先生もずっとお若いイメージでしたが50代になられたかと存じます。無理をなさらずお休みの時にはきちんとお休みくださいね。
相模原の名医が稲城市へ移り、稲城市の患者の皆様は本当に助かるのではないでしょうか。私達家族は相模原から引き続き稲城長沼まで通いますね。今後とも何卒宜しくお願いいたします。 相模原市:S

先生が良いのは存じておりましたが、看護師さんもとても感じが良く、受付さんもハキハキと対応して頂きました。

2017年5月9日開院なので、とても綺麗なクリニックです。

ネットで初診の予約も取れるように変わったそうで、初診なのに待ち時間が少なく助かりました。

稲城市 の稲城長沼トミー皮フ科情報

病院なび では、東京都稲城市の稲城長沼トミー皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 稲城市 / かかりつけ