きよはら皮ふ科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 皮膚科, 小児皮膚科
兵庫県神戸市東灘区魚崎中町3丁目5-4
2F
Mobile-phone 078-451-5512
ネット受付(初診)

きよはら皮ふ科クリニックの口コミ (全1件)

顔にできた直径1cmくらいのシミのレーザ...

2017/11/16 12:00

顔にできた直径1cmくらいのシミのレーザー治療をしてもらいました。丁寧な説明があり、初めてでしたが安心して受けられました。レーザーの時間は1分くらいであっという間でした。レーザーをした部分が早く治るように医療用LEDも受けました。

先生も看護師さんも受付のかたも皆さん親切で感じが良かったです。

新しくできたクリニックで、明るくきれいで、ともで清潔でした。

スムーズに案内してもらいました。

神戸市東灘区 のきよはら皮ふ科クリニック情報

病院なび では、兵庫県神戸市東灘区のきよはら皮ふ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 小児皮膚科 / 兵庫県 / 神戸市東灘区 / クリニック / かかりつけ

「足裏やかかとが痛い」「歩きはじめの1歩目に足裏に激痛が走る」など、足の裏の痛みは足底腱膜炎(足底筋膜炎)が原因かもしれません。足底腱膜炎(足底筋膜炎)とはスポーツのしすぎや立ち仕事など足の裏に負荷がかかりすぎることで足底腱膜という腱が損傷して、足の裏に痛みがでる疾患です。症状や改善・予防につながるストレッチ、治療について、スポーツ医学を専門とされている医師に聞きました。
Monitor きよはら皮ふ科クリニックのホームページへ
第二松原ビル
兵庫県神戸市東灘区住吉東町4丁目7-27
ラファエラ浅野ビル
兵庫県神戸市東灘区田中町3丁目1-4
とても話しやすくて丁寧な先生でした。... 続きを読む
皮膚科, 泌尿器科
兵庫県神戸市東灘区本山南町4丁目1-5
皮膚科, 美容皮膚科
兵庫県神戸市東灘区住吉宮町4丁目4-1
KiLaLa住吉2F
ニキビや肌の悩みで通っていますがとて... 続きを読む
きよはら皮ふ科クリニック 近隣の薬局
兵庫県神戸市東灘区魚崎中町3-5-15
兵庫県神戸市東灘区魚崎南町7-7-14