口コミ・評判: 恵比寿クリニック (東京都渋谷区)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 循環器科, 整形外科
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18
恵比寿ネオナート2F
Telephone 03-3440-3131
恵比寿クリニックの口コミ (全2件)

本クリニックは、JR恵比寿駅の横にある綺...

本クリニックは、JR恵比寿駅の横にある綺麗なビルの2Fにある総合クリニックです。仕事を休む程でもないが、風邪を引いた時、体調の優れない時などに利用させて頂いております。
内科,外科,消化器科,循環器科,整形外科と揃っておりますので、一通りの事は診て頂く事が可能なのと、駅横という立地の良さからお勧めいたします。

来院のたび医師、看護師、受け付け事務の方々等皆さん、常に患者さんは多くいらしておりますが親切に応対して頂いております。診察時も先生もきちんと話を聞いて下さり、こちらの主訴から様々な観点から診断して下さるのが伝わってきます。当方クリニック近辺で仕事をしている者で、仕事に行った際の掛かり付けにさせて頂いております。スタッフの皆様の対応に不満はありません。

大きなビルの中の二階部分がクリニック他になっているのですが、まずビル自体も綺麗な事というのもさることながら、院内も清掃その他も行き届いているようで清潔感に問題を感じた事はございません。
スタッフの皆様の服装等も綺麗にしっかりしてされており特段問題は無く、好印象です。

自分は何度も来院させて頂いておりますが、立地条件が非常に良いのと診察その他も問題になるような事は一度も無く、そのため昼間は周りの会社のサラリーマンやOLの方々が多くいらしているように見受けられます。おざなりな診察ではなくきちんと見て下さる為に、曜日や時間帯等によって多少の差は有りますが、そこそこ待たされるのは仕方ないと思っております。個々の感じ方にもよりますが、我慢の範疇を超える程では無いと思います。

診察してもらおうと思って訪れたのですが、...

診察してもらおうと思って訪れたのですが、受付の人の対応がわかりやすく、担当医の方も非常に親切であり、こちらの話を親身になって聞いてくれるのでとても助かりました。非常に静かな雰囲気だったので不快な気持ちになることがありませんでした。

初診でも受付の人が丁寧でわかりやすく対応してくれたのがとても嬉しかったです。診療してくれた先生もこちらの症状に対して的確な判断をしてくれたので治療が早く、とても助かりました。

カーペット張りでとても清掃が行き渡っている印象が見受けられましたし、植物も随所に設置されているので非常に清潔であり、清潔感には人一倍気を使っていると感じました。

来院した当初は患者が多くて時間がかかるかと思いましたが、あまり待たされることなく診察を受けることが出来ました。これも迅速な業務をこなしているからこそだと感じます。

渋谷区の医療法人社団鴻鵠会 恵比寿クリニック情報

病院なびでは、東京都渋谷区の恵比寿クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 循環器科 / クリニック / かかりつけ