口コミ・評判: いせはらひだまり歯科クリニック (神奈川県伊勢原市)

いせはらひだまり歯科クリニックの院長先生の写真
User-medical 歯科
神奈川県伊勢原市桜台1-3-3
いせはらcoma 2F
Telephone 0066-97581-20490
いせはらひだまり歯科クリニックの口コミ (全1件)

受付の方の対応がいいです。 先生もいろ...

2017/10/16 13:00

受付の方の対応がいいです。
先生もいろんなところでご経験されているようで、口の中の状態や治療内容を詳しく分かりやすく説明してくれて、安心して治療が受けられます。
近くに良い歯医者さんが出来て良かったです。

受付の方がいつも笑顔で迎えてくれます。
歯医者さんに行くのは少し怖いのですが、スタッフの方の笑顔や気遣いがあって、頑張って治療しようと思えます。

出来たばかりなので、とてもキレイでした。
待合室のオシャレで癒される雰囲気も好きです。

時間通りの時と、少し待つこともあります。
待合室で待っている時に、先生への感謝の気持ちを受付の方に言っているのをよく聞きます。
他の歯医者さんでは見たことがなかったので、印象的でした。

伊勢原市 のいせはらひだまり歯科クリニック情報

病院なび では、神奈川県伊勢原市のいせはらひだまり歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 神奈川県 / 伊勢原市 / クリニック / かかりつけ