口コミ・評判: いせはらひだまり歯科クリニック (神奈川県伊勢原市)

いせはらひだまり歯科クリニックの院長先生の写真
User-medical 歯科
神奈川県伊勢原市桜台1-3-3
いせはらcoma 2F
Telephone 0066-97581-20490
いせはらひだまり歯科クリニックの診療予約/受付
ネット予約
電話予約
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 火、祝
いせはらひだまり歯科クリニックの口コミ (全2件)

今まで通っていた歯医者さんではいつも痛み...

2018/08/09 15:30

今まで通っていた歯医者さんではいつも痛みに耐えながらの治療をうけていたので、歯医者さんには恐怖心があり、10年以上遠のいておりました。
しかし最近歯がグラグラし始めて食事もしにくくなってしまったので、さすがに歯医者さんに行かなくてはと、覚悟を決めてこちらに伺いました。
先生やスタッフの方が本当にお優しくて、私の不安な気持ちを汲んでくださり、なるべく痛みを感じないように配慮してくださって治療をして頂いております。ご近所の方の評価通り、本当に素敵な歯医者さんです。

受付の方が本当に素敵です。
なかなか中に入る勇気がなくて外でチラシを見ていたのですが、優しく声を掛けてくださって、私の不安な気持ちを取り除いてくださり、背中を押して頂きました。
いつも笑顔で迎えてくださり、本当にありがとうございす。
先生も本当にお優しくて、分かりやすく説明してくださり、痛みを感じる事なく治療して頂いております。ずっとお世話になりたいと思っております。

スリッパに履き替えず、靴のまま通していただけるのですが、いつも床がピカピカです。
待合室も中も本当にキレイにされていて、とても気持ち良く治療を受けられます。

今まで通っていたところはかなり待たされる事が多かったのですが、比較的時間通りに通して頂けます。

受付の方の対応がいいです。 先生もいろ...

2017/10/16 13:00

受付の方の対応がいいです。
先生もいろんなところでご経験されているようで、口の中の状態や治療内容を詳しく分かりやすく説明してくれて、安心して治療が受けられます。
近くに良い歯医者さんが出来て良かったです。

受付の方がいつも笑顔で迎えてくれます。
歯医者さんに行くのは少し怖いのですが、スタッフの方の笑顔や気遣いがあって、頑張って治療しようと思えます。

出来たばかりなので、とてもキレイでした。
待合室のオシャレで癒される雰囲気も好きです。

時間通りの時と、少し待つこともあります。
待合室で待っている時に、先生への感謝の気持ちを受付の方に言っているのをよく聞きます。
他の歯医者さんでは見たことがなかったので、印象的でした。

伊勢原市 のいせはらひだまり歯科クリニック情報

病院なび では、神奈川県伊勢原市のいせはらひだまり歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 神奈川県 / 伊勢原市 / クリニック / かかりつけ