ラウPPKクリニック逗子内科院の院長先生の写真
User-medical 内科
神奈川県逗子市逗子1-8-22
1F
Mobile-phone 046-874-5801

ラウPPKクリニック逗子内科院の口コミ (全2件)

小さいですが、親切で丁寧に見てくれます。...

2017/11/16 12:00

小さいですが、親切で丁寧に見てくれます。診察内容の説明も非常にわかりやすいです。ただ、このサイトに書かれているクレジットカード対応ではありません。

先生も看護師さんも親切です。

小さいながら清潔感はあふれています。

予約ができますので、基本的には待ち時間は少ないです。

経験豊かな信頼できる医師です。

2017/09/27 12:00

経験豊かな信頼できる医師です。

お見送りまでして頂いて大切にされてる感じがしました。

院内綺麗です。

予約ができるので待ちませんでした。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor ラウPPKクリニック逗子内科院のホームページへ
2017/09/20 12:59:44
ラウPPKクリニック逗子内科院 近隣の病院・クリニック
内科
神奈川県逗子市逗子1丁目8-19
ベテランのドクターということもあり、... 続きを読む
内科, 循環器科
神奈川県逗子市逗子7丁目3-36
内科, 麻酔科
神奈川県逗子市逗子1丁目11-8
内科, 外科, 心療内科, …
神奈川県逗子市逗子1丁目7-3
神奈川県逗子市逗子1-9-9
神奈川県逗子市逗子1-8-6
神奈川県逗子市逗子7-6-29

逗子市 のラウPPKクリニック逗子内科院情報

病院なび では、神奈川県逗子市のラウPPKクリニック逗子内科院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神奈川県 / 逗子市 / かかりつけ