たまつくりクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科, アレルギー科, 皮膚科
大阪府大阪市東成区中道3-16-15
ソレアード玉造1F
Mobile-phone 06-6972-0316
たまつくりクリニックの診療予約/受付

たまつくりクリニックの口コミ (全4件)

時々、たまつくりクリニック 内科を受診し...

2019/02/19 15:06

時々、たまつくりクリニック 内科を受診しております。芝本先生はじめスタッフの皆さんは親切です。芝本先生、いつも丁寧に診察してくださってありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフの皆さん、とても親切です。明るい印象です。

院内はものすごく綺麗です。

待ち時間はほとんどありません。すぐに診てくれています。

今日初めて、たまつくりクリニックに受診し...

2018/10/23 11:35

今日初めて、たまつくりクリニックに受診しました。院長の芝本先生は丁寧に診てくださいました。
また、体調の悪いときはたまつくりクリニックを受診しようと思います。

相談に乗ってくれますので安心です。

とてもきれいでした。

待たされることはありませんでした。

スタッフも先生もとても親切でした。 病...

2017/09/04 16:00

スタッフも先生もとても親切でした。
病気のことが心配で受診しましたが、治療の説明もしっかりしてくれて、とても安心しました。
雰囲気も落ち着いていて良い感じでした。

受付の方の対応も、看護師さんの対応もとても好印象でした。

新しいクリニックで、とてもきれいでした。

待ち時間はほとんどありませんでした。

30代女性です。 内科、皮膚科共に受診...

2017/08/21 11:00

30代女性です。
内科、皮膚科共に受診しました。
それぞれ、女性の先生で、とても親切、丁寧に診察してくれました。
クリニックの雰囲気もとても良く、待ち時間もほとんどありませんでした。
これからも通おうと思います。

スタッフ、看護師の方も、とても優しく対応してくれました。癒される雰囲気でした。

設備が新しくて、清潔感がありました。診察室もとてもきれいでした。

待ち時間はほとんどなかったです。

大阪市東成区 の医療法人明青会 たまつくりクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市東成区のたまつくりクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / アレルギー科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor たまつくりクリニックのホームページへ
内科, 外科
大阪府大阪市東成区東小橋1丁目2-11
内科, 麻酔科
大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-4
内科, リウマチ科, 循環器科, …
大阪府大阪市東成区東小橋1丁目9-19
JR玉造駅NKビル3F
たまつくりクリニック 近隣の薬局
大阪府大阪市東成区中道3-16-23
大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-2