八重洲地下街クリニックの院長先生の写真
東京都中央区八重洲2-1
八重洲地下街中1号 地下2階
Mobile-phone 03-6262-7867
八重洲地下街クリニックの診療予約/受付

八重洲地下街クリニックの口コミ (全3件)

このクリニックでは鍼灸もされておりまして...

2018/06/18 17:30

このクリニックでは鍼灸もされておりまして、整形外科で解決しない慢性疼痛の治療目的で最近通い始めました。鍼灸師先生は優しく丁寧な方で、私の話をよく聞いて下さります。治療計画や手法を私の体調などを細かく把握した上(一週間前の顔色を覚えていらしたので驚きつつも有り難かったです)でわかりやすく説明し、施術してくださいます。なので怖がりな私ですが、比較的早く治療への信頼を持ちつつあります。
また、普通の鍼灸院と違いクリニックと一緒に鍼灸をされてるせいか、仰る事にも医学的知見の多さが見て取れますのでより安心できます。
スタッフの方の応対も親切丁寧で良く、院内も綺麗です。
場所は八重洲地下街で交通利便は良いです。ただ、目立たないところなので最初は見つけにくいです。一度行けばすぐに行けますが。
慢性疼痛なのですぐ治るものではないとは思いますが、今後も治療を続けたいと思います。
鍼灸しかかかっておりませんが、おすすめのクリニックです。

既出ですが先生もスタッフの皆様も大変親切で丁寧です。色々な対応に気配りが見て取れます。有難いです。

昨年オープンしたばかりのようで、非常に清潔感があります。受付から待合室、施術室など、全てピカピカに感じます。

私の場合、予約した方が先生やスタッフの方にも迷惑が掛からず、落ち着いてしっかりと施術を受ける事が出来ると考えておりますので予約のうえお邪魔してます。なので、待ち時間は今のところ皆無です。

とても親切な先生でじっくり診察してくださ...

2017/12/06 15:15

とても親切な先生でじっくり診察してくださいます。
目立たない場所にあるせいか、空いていて待ち時間も少ないです。
お薦めです。

先生も受付の方も親切丁寧で感じが良いです。

新しいのでとても清潔です。

予約対応もしているので殆ど待ちません。

八重洲地下街のパン屋さんの横の階段を下っ...

2017/10/16 13:00

八重洲地下街のパン屋さんの横の階段を下ったところにある病院。急性膀胱炎になってしまったときの駆け込みDr.でした。
とても辛かったのですが、点滴で1日で回復。その後も処方の漢方薬や生活習慣の指導などここまで優しく向き合って下さるお医者さまは初めてだなあと感じました…!また、遅い時間まで開いていてOLとしてとても助かります…!
7月にOPENしたばかりの院内はとても綺麗で音楽にも癒され、看護師さんも優しくて落ち着きます。
漢方薬処方のお薬やさんも隣にあり、すぐ処方いただけます。疲れた身体と心にも効いた気がしたので、働く大人にお勧めしたい病院です。

ただ薬を出すのではなく、説明してくださり安心です。

新しくて綺麗です。

割とすぐ診察いただけました。

中央区 の医療法人社団福和会 八重洲地下街クリニック情報

病院なび では、東京都中央区の八重洲地下街クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 漢方内科 / 漢方小児科 / 中央区 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor 八重洲地下街クリニックのホームページへ
Mail
2018/10/11 11:33:01
八重洲地下街クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 循環器科
東京都中央区八重洲1-9-13
八重洲ヤヨイビル6階
とても親切な受付の方と院長さんです。... 続きを読む
内科, 泌尿器科
東京都中央区日本橋3-4-16