アイクリニック大井町の外観/院内の写真
User-medical 眼科
東京都品川区大井1丁目2-1
アトレ大井町5F
Mobile-phone 03-6429-7567

アイクリニック大井町の口コミ (全1件)

混んでますが親切丁寧に診察してくれました。

2017/09/25 17:00

混んでますが親切丁寧に診察してくれました。

混んでる事はいい意味で良い事です。
気になる事はしっかり伝えれば答えてくれる眼科でしたよ。

新しいという事もあり、キレイでした。

待ち時間はありますが、テレビやスマホみ見て、時間を潰しました。
Monitor アイクリニック大井町のホームページへ
2017/11/29 09:56:08
アイクリニック大井町 近隣の病院・クリニック
東京都品川区東大井5丁目14-20
東京都品川区東大井5-2-3
(おおい元気館3F)
たいへん親身になって治療してくださる... 続きを読む
東京都品川区東大井5丁目12-5
内科, 血液内科, 外科, …
東京都品川区東大井6丁目3-22
東京都品川区東大井5-2-3
東京都品川区東大井5-14-7
東京都品川区東大井6-2-20

品川区 の医療法人社団健鳳会 アイクリニック大井町情報

病院なび では、東京都品川区のアイクリニック大井町の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 東京都 / 品川区 / かかりつけ