口コミ・評判: たかせクリニック (東京都品川区)

User-medical 内科, 呼吸器科, 胃腸科, 小児科
東京都品川区西品川1丁目10-1
高浜レジデンス1F
Telephone 03-3492-8559
たかせクリニックの口コミ (全2件)

近所に住んでいた時に10年間通いましたが...

2016/03/16 17:00

近所に住んでいた時に10年間通いましたが、いつも確実に病気を治してくれました。
引っ越しの際にはこの病院から遠くなることだけが心残りでした。
もし、病気が治らなければタクシーを使ってでもこの病院を受診したいと、さらに10年経過した今でも思っています。

穏やかな対応をしていただけますので、安心して受診できます。病状や注意事項の説明も分かり易くしっかりしていただけます。

待合室も診察室もトイレも全て清潔です。全く問題ございません。

特に待ち時間を苦痛だと思ったことはありません。やはり病院ですから他の患者さんがいらっしゃるときには待つこともあります。

院長先生がテレビにご出演されていたことも...

院長先生がテレビにご出演されていたこともあり、正直偉そうなところがあるのではと思いましたが、これまでに無い頭痛が続きましたので受診しました。そんな不安は診察室に入り先生とお話した瞬間消え去り、先生の穏やかな人格に信頼できると感じました。

院長先生は非常に穏やかな人格をお持ちです。初めて経験した長く続く頭痛に不安になり受診しましたが、すぐに検査もしていただけたので、その日に不安も払しょくされました。スタッフの方も物腰のやわらかいかたばかりで、安心できるクリニックです。

清掃はもちろん、待合室も明るく整理整頓されていました。即日の検査でしたので少し待ち時間がありましたが、情報誌なども取り揃えられていましたのであっという間に検査を受ける事ができました。

飛び込みでの受診でしたので検査予約はしていませんでしたが、念のため検査をすることになり、多少の待ち時間は仕方のない事でした。外に出ようかとも思いましたが頭痛がありましたし、待合室にたくさんの情報誌が揃っていましたので時間をつぶすのは簡単でした。

品川区のたかせクリニック情報

病院なびでは、東京都品川区のたかせクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ