口コミ・評判: たかせクリニック (東京都品川区 | 下神明駅)

NoImage
内科, 呼吸器科, 胃腸科, 小児科
東京都品川区西品川1丁目10-1
高浜レジデンス1F
下神明駅 (駅から北東に約590m)
03-3492-8559

PT/OT/ST求人の有無を確認する

情報更新日時: 2017/08/03 18:47:48
たかせクリニックの口コミ (全3件)

もう何年になりますでしょうか? 先生が足...

投稿者: ひぃらぎ さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2016年

もう何年になりますでしょうか?
先生が足立区の医院を友達に委託されていた時からの
お付き合いです。
診療カード番号10番台です。
私は住まいが埼玉県越谷市ですが
先生が移転されてからもお付き合いは継続させていただいてます。
奥様も気さくな方でいろいろお話もさせていただいてます。
これからも勝手にマイドクターとさせていただき
お付き合いのほどお願いいたします。

奥様も気さくな方でいろいろお話もさせていただいてます。
これからも勝手にマイドクターとさせていただき
お付き合いのほどお願いいたします。

まさかとは思いましたが遠い昔、豪雨で床上浸水も経験されたとのこと異常事態に遭遇されたにも関わらずそのようなことがあったとは思えない今まで通りの環境でした。

大病院ではなし、地域に溶け込んでるクリニックです。待ち時間は時と場合ではないでしょうか?待ち時間を気にするのであるならアポをとってからの診察がよいのでは?
2016/11/28 17:00

近所に住んでいた時に10年間通いましたが...

投稿者: にわとり さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2005年

近所に住んでいた時に10年間通いましたが、いつも確実に病気を治してくれました。
引っ越しの際にはこの病院から遠くなることだけが心残りでした。
もし、病気が治らなければタクシーを使ってでもこの病院を受診したいと、さらに10年経過した今でも思っています。

穏やかな対応をしていただけますので、安心して受診できます。病状や注意事項の説明も分かり易くしっかりしていただけます。

待合室も診察室もトイレも全て清潔です。全く問題ございません。

特に待ち時間を苦痛だと思ったことはありません。やはり病院ですから他の患者さんがいらっしゃるときには待つこともあります。
2016/03/16 17:00

院長先生がテレビにご出演されていたことも...

投稿者: たにやん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2013年

院長先生がテレビにご出演されていたこともあり、正直偉そうなところがあるのではと思いましたが、これまでに無い頭痛が続きましたので受診しました。そんな不安は診察室に入り先生とお話した瞬間消え去り、先生の穏やかな人格に信頼できると感じました。

院長先生は非常に穏やかな人格をお持ちです。初めて経験した長く続く頭痛に不安になり受診しましたが、すぐに検査もしていただけたので、その日に不安も払しょくされました。スタッフの方も物腰のやわらかいかたばかりで、安心できるクリニックです。

清掃はもちろん、待合室も明るく整理整頓されていました。即日の検査でしたので少し待ち時間がありましたが、情報誌なども取り揃えられていましたのであっという間に検査を受ける事ができました。

飛び込みでの受診でしたので検査予約はしていませんでしたが、念のため検査をすることになり、多少の待ち時間は仕方のない事でした。外に出ようかとも思いましたが頭痛がありましたし、待合室にたくさんの情報誌が揃っていましたので時間をつぶすのは簡単でした。

品川区 のたかせクリニック情報

病院なび では、東京都品川区のたかせクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ