口コミ・評判: かしづかクリニック (香川県三豊市 | 高瀬駅)

かしづかクリニックの外観/院内の写真
外科, 乳腺外科, リハビリテーション科, 内科
香川県三豊市高瀬町下勝間2324
高瀬駅 (駅から南に約370m)
0875-82-9000

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2020/07/17 16:56:24
かしづかクリニックの口コミ (全3件)

とってもおすすめです★ 初めてでも安心し...

投稿者: (﹡ˆˆ﹡) さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

とってもおすすめです★
初めてでも安心して
診察を受けさせてもらえました♪

先生もスタッフさんも
気さくで話しやすいうえに、
丁寧な対応をして下さいました!

とても清潔感がありました★

予約をしていたからか、
すぐに診察して頂けました(????)
2018/06/13 17:30

先生の診察、説明がとても丁寧でわかりやす...

投稿者: さまんさ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

先生の診察、説明がとても丁寧でわかりやすいです。

スタッフの方はみなさん親切で丁寧です。

新しい病院なのでとてもキレイです。

待ち時間はほとんどありませんでした。
2018/04/17 10:30

初診で伺いました。スタッフの皆様も親切で...

投稿者: ポポ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

初診で伺いました。スタッフの皆様も親切で、先生の診察もとても丁寧で安心しました。乳癌検診をしましたが、女性にとってデリケートな事なのでとても配慮が感じられて、よかったです。

先生も丁寧で、気持ちの面でも言葉、態度に配慮が感じられましたし、他のスタッフさんも気さくでよかったです。

新規オープンなので、さすがにとても綺麗でした。

テレビを見ていたら、すぐでした。
2017/10/05 12:30

三豊市 のかしづかクリニック情報

病院なび では、香川県三豊市のかしづかクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 乳腺外科 / リハビリテーション科 / 内科 / クリニック / かかりつけ