おうじ内科・糖尿病クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 糖尿病内科, 漢方内科, 小児科
東京都中野区中野5-26-8
Mobile-phone 03-3388-1024
おうじ内科・糖尿病クリニックの診療予約/受付

おうじ内科・糖尿病クリニックの口コミ (全1件)

更年期や貧血で5年くらい悩んでいた辛い症...

2018/10/10 17:30

更年期や貧血で5年くらい悩んでいた辛い症状でお伺いしました
とても親切で温かく丁寧に話を聞いて下さって、初めてでしたが漢方薬など服用して、あんなに辛かった症状が改善されました
こんなにいい先生に巡り会えて本当に良かったです
とにかく話を聞いてくれて一緒に考えてくれます
どこに行ってもよくならなかった方はオススメです

受付の方も、ナースさんも先生も
温かいです

こじんまりしてますが、待合室にお魚もいてリラックスミュージックも流れて
清潔ですよ

予約ではないので、少し待ちますが
1人1人話を聞いてくれるからなのです

中野区 のおうじ内科・糖尿病クリニック情報

病院なび では、東京都中野区のおうじ内科・糖尿病クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 漢方内科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor おうじ内科・糖尿病クリニックのホームページへ
Mail
2019/01/16 09:57:21
おうじ内科・糖尿病クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 老年内科
東京都中野区中野5-33-28
内科
東京都中野区中野5丁目38-9
内科, 外科, 神経内科, …
東京都中野区中野5丁目45-4
外科がお休みの日でしたが、看護婦さん... 続きを読む
内科, 外科, 呼吸器科, …
東京都中野区中野5丁目44-7
消化器科, 糖尿病内科